討論串[新聞] 疑導航惹的禍 1家3口連人帶車落海 駕駛機警開窗救全家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(17推 9噓 16→)留言42則,0人參與, 7月前最新作者JWJW (J.W.)時間8月前 (2023/10/09 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 吳佩蓉. 3.完整新聞標題:. 疑導航惹的禍 1家3口連人帶車落海 駕駛機警開窗救全家. 4.完整新聞內文:. 宜蘭縣頭城鎮大溪舊漁港今天(8日)下午5時許,一輛小客車疑似導航引導錯誤,不慎開入海裡,幸好駕駛機靈,在第一時間打開車窗,車內一家3口才得
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EPIRB406時間8月前 (2023/10/09 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
舊港這邊真的超多觀光客開下來的,這裡下來. 斜坡超陡但是會開去海裡就太扯了吧!以後要. 去大溪港的記得經過全家商店才是賣魚的地方. 不要提早轉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.151.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者F16V (Handler One)時間8月前 (2023/10/09 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道以前老三台. 可能是中視吧. 一開始片頭就是一家人開車落海. 主角好像是小女孩吧. 但車窗就沒打開. 這麼幸運了. 你版老人知道這是那部美國電視影集嗎嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. ♥那位老婆最聰明呢♥?. 老婆1:
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者bluebagel (果果:))時間8月前 (2023/10/09 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣可是海島. 海島國家的車. 怎麼可以沒有浮水功能. 不是有安全氣囊嗎??. 車應該是沈下去了吧. 就算撈起來. 也不能開了. 這種保險會賠嗎. 還是導航會賠嗎. 畢竟這顯然是廠商的疏失. https://i.imgur.com/yuKLi2r.jpg. 不知道什麼牌子的車車. 這個年齡組合. 事
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁