討論串[爆卦] 超派人生FB 回應雞排店事件
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(109推 116噓 139→)留言364則,0人參與, 7月前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間7月前 (2023/10/08 14:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我從來不主動挑起戰爭,並不是因為我畏懼,而是你,根本就不配。. 你的世界,充滿你自以為是的狂妄,用你輕薄的觀點與評論,去批評、去攻擊台灣的餐飲業. 一個店家背後是許多個家庭。太多太多家庭靠這些街邊店維生。. 你有想過你的惡意滿滿造成多少負面的影響,有可能在你的評論之下,一個一個的家庭就此. 你是用台
(還有432個字)

推噓219(225推 6噓 62→)留言293則,0人參與, 7月前最新作者kevin19528 (kk19528)時間7月前 (2023/10/08 15:02), 7月前編輯資訊
內容預覽:
!!$$已發!!. 欸欸超哥. 為啥不正視問題?. 所以你的產品經不起人家評論嗎. 照你的邏輯來看. 難道只有證嚴法師有資格去評論炸雞好吃與否嗎. 人家就真的剛買到就在店外面馬上吃了. 看到那個炸皮的外觀真的不敢恭維QQ. ok炸皮那樣搞不好是你們的特色. 那店員端的那桶去倒的東西又是什麼?. 廢水
(還有340個字)

推噓20(25推 5噓 20→)留言50則,0人參與, 7月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間7月前 (2023/10/08 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這講話方式不就招牌起手式?. 我捐多少?你捐多少?. 我為台灣作多少事?. 但完全不敢回應被人嘴的部分。. 為什麼油水要倒店外?. 能花一千多萬買雪茄,. 還用垃圾袋裝,. 一副很有的樣子。. 店內裝個油水分離,污水處理設備是會花多少錢?. 千萬雪茄的零頭都不用。. 法拉利的輪子少換一顆就有的東西,
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 7月前最新作者win7946 (超級牡羊一哥)時間7月前 (2023/10/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
可能很多餐飲店家會賭爛toyz這樣去評論餐廳(不管是不是自己的店). 但是做為一個消費者來說. 一來. 我覺得toyz這樣拍真的很勇. 不怕被扁的. 二來. 我可以相信他的推薦. 至少他推的那些. 我實際去吃 可能沒他講的那麼好吃. 有些甚至只有普通. 但是絕對不到難吃. 市面上一堆在介紹店家的yt
(還有206個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者z72117211 (渣到脫骨)時間7月前 (2023/10/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
超派 回應網友的. https://i.imgur.com/yVtigk1.jpg. 然後稱有人跟他收購廢油. https://i.imgur.com/3wW1mB2.jpg. 但是沒有講說為什麼不回收 賣給廠商. 而是選擇倒掉廢油. 所以是贖罪卷. 提前做好事. 就能做壞事嗎?. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁