討論串[問卦] 外送工會號召包圍立院促專法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(56推 12噓 124→)留言192則,0人參與, 8月前最新作者dragonmester時間8月前 (2023/10/07 10:57), 8月前編輯資訊
內容預覽:
外送工會臉書全文:. #全台灣的外送員們!你們受夠了嗎?. #不斷砍薪,你們受夠了嗎?. #任意停權,你們受夠了嗎?. #片面更改合約,你們受夠了嗎?. #毫無保障風險自負,你們受夠了嗎?. 還要再聽平台說「#正在調查中」. 「#暫停執行」而不是「 #取消執行」. 還要擔心哪時候「 #恢復執行」的幹
(還有559個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間8月前 (2023/10/07 12:34), 8月前編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 這上街根本沒威脅性. 你空姐機師上街頭抗議. 大家還會怕飛機停飛. 你外送員罷工. 平常有買外送習慣的頂多自己去店裡買. 而且很多店員工自己也有在外送. 根本不缺你這外送產業鏈. 更何況很多人恨不得外送這產業消失算了. 街上一堆為了多接單狂飆的猴子有夠危險. 根本沒在注重道路安全. 我現
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者gn01881106 (King Of Loafer)時間8月前 (2023/10/07 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以理解 但不是很支持. 台灣每次遇到這種事情就要靠北政府不來當中間人. 老是期待一個大政府. 事實上更用心就直接全台大罷工啊. 不然也先北部大罷工看看. 你要談判的對象不是政府是公司. 而且政府早就失能了,怎麼還去做這種無用功?. PS.不管航空、鐵路還是誰,只要罷工就用力點. 我完全支持,看不爽
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者Joule (職務代理人)時間8月前 (2023/10/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
外送員有一些fb討論區, 真的低端,. 不是工作性質沒技術那種低端,是程度低端. ,大概跟ptt鄉民差不多,低端互相瞧不起. 遇到砍薪會被嗆不爽不要做,你不跑我單多. ,號召罷工也只會被酸言酸語,結果薪水. 還是一直砍. 把外送員拿掉換成一般勞工也是那個鳥樣. 永遠不團結 , 看看人家GG美國廠或是
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁