討論串[新聞] 開業48天就得標潛艦!打敗國際大廠 陳建仁一句話護航
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓452(693推 241噓 550→)留言1484則,0人參與, 7月前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間7月前 (2023/10/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 陳昫蓁. 3.完整新聞標題:. 開業48天就得標潛艦!打敗國際大廠 陳建仁一句話護航. 4.完整新聞內文:. 前海軍顧問郭璽控國民黨立委馬文君擋國艦國造,並稱她參加機密會議不簽保密協議、甚至開設白手套間,痛批她是賣國
(還有810個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間7月前 (2023/10/06 19:13), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看吧是吧有沒有我就說了吧. I told you motherfucker.. 還沒做先看衰說你做不出來啦 做出來也15年後了. 做出來開始說沒下水算什麼下水典禮. 只有殼沒有料的鐵棺材潛下去浮不起來. 指著擋魚雷發射孔的布喊好醜的塗裝. 沒搞懂硬殼軟殼造成的瘦馬現象先抹做工粗糙比我模型爛. 一樣一
(還有176個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者sted0101 (sted)時間7月前 (2023/10/06 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
哇 之前小吃店得標. 這次是飲料店. 太瓜張了吧 也太多陰時商人. 大概就請波波開刀. 還是沒有開刀經驗的波波. 而且波波前一陣的工作還是賣手拿飲的~. 我是覺得首次下潛時聖騎士應該也要搭吧. 不敢的話就是小狗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.18.2

推噓48(63推 15噓 76→)留言154則,0人參與, 7月前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間7月前 (2023/10/06 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這一段才毛骨悚然嗎?. 馬文君質詢說:. GL公司本是賣菸草飲料,倒閉後才重新復業、標下潛艦。. 請問大家. 本來是賣菸草的公司,. 居然可以造潛艦耶!!!. 本來是賣菸草的耶!!. 從賣菸草到能夠造500億的潛艦. 是不是太驚人了???. 大家放心讓海軍弟兄跟著這艘潛艦下水嗎?. --.

推噓9(14推 5噓 18→)留言37則,0人參與, 7月前最新作者TIMU (TIMU)時間7月前 (2023/10/07 00:36), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這幾年才知道台灣有很多義士,這些人隱藏於民間,能力超群,. 平時也不知道躲在哪,但只要國難當頭,就會跑出來開公司. 缺快篩時,台灣這麼多的生醫公司買不到政府要的快篩,. 殷實商人為了救國只好開個高登小吃店買. 缺蛋了,一堆開了幾十年的蛋商不能買到政府要的蛋,殷實商人又跳出來開了間超思,. 救人民於水
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁