討論串[問卦] 美國那麼亂 真的有人想移民去?
共 20 篇文章

推噓19(22推 3噓 62→)留言87則,0人參與, 7月前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間8月前 (2023/10/09 01:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
美國實際上就真的很好啊,次等的人才會覺得不要來美國,改去新加坡澳洲日本啥的,. 在台灣嗆美國其實生活沒多好的大概就分這幾種吧. 1. 邏輯不好: LP打雞腿. 美國個人薪資收入5萬多鎂左右,扣完稅大概比4萬還少,這樣還是在台領100爽。. 好的,這種就是標準的覽趴比雞腿,. 講美國就用人家的中位數P
(還有1014個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者Xaymaca (夏)時間8月前 (2023/10/09 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
別去美國. 真的. 除非你真的是人才. 我跟你說 我前女友美國人. 我累死了. 我不敢了. 真的. 就這樣. 懂得就懂. 台海有事我覺得拜登給個機會給女兵表現的舞台就好了. 懂得就懂. 不要似懂非懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.116.133.147 (加

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 8月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間8月前 (2023/10/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/ICH9y6btwW8. 想去美國移民的 可以看一下上面的勸退影片. 這幾年 美國中產階級在跳離中. 現在的美國只適合兩類人生存 一個是很窮的人 政府的健保只有很窮的人用的到. 另一個就是很有錢的人 政府怕有錢人跑走 對有錢人也很友善. 在美國 中產階級就是政府財庫

推噓81(104推 23噓 495→)留言622則,0人參與, 7月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間8月前 (2023/10/09 02:33), 8月前編輯資訊
內容預覽:
5萬鎂的收入. 大概就只是大學畢業研究助理的收入. 一年大概50萬台幣的薪水. 如果你大學畢業然後要去美國淘金. 目標大部分都是放在10萬鎂以上的收入. 以廢物本56在台灣當一陣子社畜才出國的. 一開始的目標大致上都是20萬鎂+的工作. 不然留在台灣領個150萬一年的收入就好. 根本沒必要出去那麼麻
(還有1776個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者BigCockman (大雕男)時間8月前 (2023/10/09 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
美國就是全世界上限最高的地方 完全不適合廢物魯蛇來的地方. 如果你是那種在台灣賺個PR95的薪水就知足的人 真的不要來. 全世界各行各業最最高薪的工作都在美國 全世界最多創業成功獨角獸的也是美國. 不管你是工程師醫生律師運動員服裝設計師創業家 這裡就是能給你世界最高的報酬. 啊高報酬當然伴隨著高風險
(還有34個字)