討論串[新聞] 護理師遇死劫!上班遭闖紅燈騎士攔腰撞腦死 忍痛拔管家屬同事淚崩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(23推 26噓 48→)留言97則,0人參與, 7月前最新作者yukihira (ToTheMoon)時間7月前 (2023/10/05 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
護理師遇死劫!上班遭闖紅燈騎士攔腰撞腦死 忍痛拔管家屬同事淚崩. 中時新聞網 記者 王揚傑. 新北市某醫院38歲鍾姓護理師本月3日上午騎車上班途中,行經永和區環河東路、福和路口,遭闖紅燈的21歲袁姓男子騎車衝撞,鍾女頭部重創,被送往自己服務的醫院急救,但因傷勢嚴重,中午醫院宣布腦死,家屬忍痛放棄急救
(還有270個字)

推噓537(555推 18噓 252→)留言825則,0人參與, 7月前最新作者cvbn86153 (7u)時間7月前 (2023/10/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的堂姐待人親切, 做事認真負責, 從小又非常照顧我, 是我永遠的榜樣!. 姐, 如果妳見到阿公阿嬤, 幫我跟他們問好, 他們走的時候我還小, 不是太有印象, 但我肯定他們會以妳為榮, 畢竟妳在疫情期間守護了所有病患, 也陪伴許多人走到最後。. 姐, 如果妳見到小黑, 記的多抱抱牠, 多安慰牠, 牠
(還有913個字)

推噓-1(5推 6噓 27→)留言38則,0人參與, 7月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間7月前 (2023/10/06 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵這東西在全世界都一樣啦,鬼島過失. 致死沒有特別輕,鬼島法多半也是外國抄. 來的。你幻想什麼以眼還眼的國家大概都. 是回教律法之類的,我不覺得你會更想活. 在那種國家啦. 換個角度想,今天是你因為某些疏失撞到. 人然後人掛了,你覺得該關多久?就算蓄. 意殺人的扣來扣去通常真正關都十多年了. ,你
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間7月前 (2023/10/06 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
每年死三千人可不是說假的. 到現在交通部依然擺爛. 不適任駕駛依然到處跑. 所以今年也有望破三千人死於交通意外. 820根本就只是一個笑話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.29.253 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓15(18推 3噓 22→)留言43則,0人參與, 7月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間7月前 (2023/10/06 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
說那麼多沒用啊. 一堆人在那邊RIP RIP. 問題是如果真的要交通改革. 這些RIP的人之中. 多少又會跳出來反對. 說甚麼會交通大亂. 反正在台灣. 要命要安全. 開車就對了. 被撞生還率遠高於機車. 撞人也罰不了多少錢. 除非你的命比一台車還廉價. 不然在台灣搞一台車來通勤. 絕對是最佳解.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁