討論串[問卦] 好油自導事件是八卦版史上最大翻車嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(74推 12噓 82→)留言168則,0人參與, 7月前最新作者adhere (Believe in Me)時間7月前 (2023/10/03 00:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
記得前一陣子好油臉書說他自己被恐嚇,. 八卦版一堆人在聲援好油,而且強力譴責塔綠班側翼。. 結果今天由藍營執政的桃園市政府警察局抓到原來是KMT黨工恐嚇好油,. 而這位黨工也爆料是好油叫他這樣幹的。. 這件翻車事件,是不是八卦版有史以來最大翻車事件?. 比什麼割督之類的事件翻的更大?. 不只鄉民翻車
(還有335個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間7月前 (2023/10/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
最大翻車事件是楊淑君電子襪吧,別說八卦版了,根本全台最大失智列車. 結果最後證實是我們自己的問題,那時候新聞大概吵了一個星期以上吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.173.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者cross5566 (No Sugar Added)時間7月前 (2023/10/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
LIN BAY 好油太強了. 而且好油還沒有使出全力的樣子. 好油就算沒有真的被恐嚇也會贏. 我甚至覺得國蔥和民眾堂有點對不起他. 沒能在這波攻擊讓LIN BAY 好油展現他的全部給八卦版. 翻死八卦的不是塔綠班或進口蛋. 而是比瑋豐更強的傢伙,真是太好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者Dinenger (低能兒)時間7月前 (2023/10/03 01:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
自己去阪上搜尋關鍵字:拎北. 我早就開示了. 果然先知總是孤獨的. 其實不要翻車. 很簡單. 重點就一個字:. 大膽假設,小心求證. 要有科學精神. 也就是要有一顆保持懷疑的心. 我早就說過. 這種自稱拎北. 又加水說自己好油的貨色. 講的話. 都要打上一個星號. 唉. 你們都以為我是低能兒. 其實
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁