討論串[新聞] 快訊/證實好油承認自導自演「是真的」!黃國昌稱不知情道歉了
共 12 篇文章

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者tonylolz (我是基德)時間7月前 (2023/10/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
八卦翻車的確很扯. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但ptt那邊的朋友也跟我說. 八卦這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道八卦完全管不到Linbay. 八卦完全管不到Linbay. 八卦完全管不到Linbay. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但八卦板直屬於
(還有198個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者adhere (Believe in Me)時間7月前 (2023/10/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以好油是自導自演的詐騙仔的話,. 是不是應該要出來跟大眾道歉,因為好油把一個好部長弄下台了,. 請好油出來道歉還陳部長一個公道。. 八卦版當初有噓陳部長的,也請道歉。. 不過有聽說好油本人也是綠色出身的,所以有人說這其實是綠色網內互打啦. --. 本村庄的正妹. https://i.imgur.c
(還有114個字)

推噓4(10推 6噓 11→)留言27則,0人參與, 7月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間7月前 (2023/10/03 00:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦比賽結束了. 本來從超思開始, 一連串的蛋蛋疑雲. 從疑似採購弊案到什麼標錯日期洗產地一堆爛事,讓DPP選情開始動搖.. 現在好了, 影帝自己承認自導自演,整個人崩壞..... 也就是說一個沒誠信的人說的話通通是假的,全部都要反過來看. 超思解套了、買了一堆過期壞蛋要銷毀也都變合理了. 講的更
(還有422個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間7月前 (2023/10/03 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
是好油跟KMT人員合作自導自演. 還是純粹是KMT人員恐嚇?. 畢竟檢方有用恐嚇罪起訴,如果雙方有合作,應該就不會用這條吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.245.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓15(16推 1噓 19→)留言36則,0人參與, 7月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間7月前 (2023/10/03 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦 我還是不懂Lin bay好油 搞這齣是在想什麼. 是針對陳吉仲嗎 陳吉仲在黃國昌直播這集前 早就辭職不幹了. 是想一吐怨氣嗎 那直播結束前罵一罵就完事了. 想藉機關粉專 自己的粉專 想關就關也沒人能影響他吧. 到底有什麼理由要搞這個粉專恐嚇 直播假哭戲碼. 是想紅嗎? 誰能解釋一下. --.