討論串[問卦] 死忠的會含淚吞到什麼地步?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(127推 20噓 154→)留言301則,0人參與, 8月前最新作者mucorn (MU)時間8月前 (2023/10/01 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我很好奇. 死忠的能含淚吞到什麼地步. 吃貴鬆鬆的蛋. 繳貴貴的電. 走在不安全的馬路上. 領少少的薪水. 到底能吞到什麼地步. 有認識死忠的朋友能說說看嗎?. ----. Sent from BePTT on my Sony XQ-CC72. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者duane (同天內只計一次)時間8月前 (2023/10/01 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你這思想不正確. 為什麼要含淚. 當局做的很棒. 要喜悅的笑,誰想哭了. 吞是可以啦. 因為政府把關. 即使缺蛋. 但是市面上買到的蛋一定是安全的. 當然是要含笑吞生雞蛋啊. 乾脆來舉辦一個快樂吞生雞蛋趣味大賽. 來彰顯台灣的好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者lilinnnnnn (lilinnnnnn)時間8月前 (2023/10/01 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
八年還沒獨立建國. 糖衣毒藥ecfa 越舔越愛. 美豬突然能吃了. 黑道 詐騙到處橫行. 跳電越跳民調越高. 一下東缺西缺連蛋都能缺. 急著進口漏洞百出. 前瞻計畫蓋出. 棒球迷通通唾棄的滯虹池. 只要喊著公開契約. 就封存30年. 再問就是中共同路人. 噁心真的很噁心. 別小心死忠的威力. 民調上
(還有15個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間8月前 (2023/10/01 15:38), 8月前編輯資訊
內容預覽:
依我目前對明年選舉觀察而言. 藍 → 投綠的全都是死忠. 白 → 投綠的全都是死忠. 綠 → 投白的全都是死忠. 請問你想講那個陣營的死忠投票呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.59.170 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓24(29推 5噓 75→)留言109則,0人參與, 8月前最新作者VarX (FA FB)時間8月前 (2023/10/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
正好老魯伯可以略講一二 但先說結論是絕望的. 岳父應該就是所謂死忠 舅子 (老婆弟弟) 好說歹說都沒用. 打開電視就是三民自. 從以前疫情 就說是中共在擋疫苗. 到現在綠蛋事件 說一切都是有人亂造謠. 無論前一天講甚麼 第二天都可推翻. (我不跟岳父討論政治 都是舅子在講). 最後岳父跟舅子坦白了說
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁