討論串[問卦] 政府真的不出來管一管國旅房價嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(62推 30噓 92→)留言184則,0人參與, 8月前最新作者dispptt (dispptt)時間8月前 (2023/09/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
隨便一個4人房 都5000. 好一點的 8000起跳. 裡面不小心有游泳池的 20000. 這在國外都半價而已 台灣到底是在衝啥小阿??????????. 政府真的不出來管一下嗎??????. 國內旅遊 真的要夠有錢才能玩耶. 不夠有錢的 只能出國玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間8月前 (2023/09/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果要管也不是馬上就能管啦. 首先還要成立旅宿國家隊. 設立旅宿辦公室. 然後開始宣導旅宿價格貴是有人囤房間. 接下來還要找商人幫忙進口房間. 然後這一套流程下來之後. 能創造不知道幾億的商機. 然後國旅應該會降價啦. 應該啦. --. http://imgur.com/17XCQVa http:/
(還有139個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間8月前 (2023/09/30 23:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
以前跟我朋友聊過 他做住宿業的 其實政府是在管的. 也會要求業者算是類似"申報住宿報價"的條例. 所以後來業者就學乖了 直接申報高價 例如一晚八千. 這種價格 你說開這種價格 怎麼會有旅客來住?. 沒錯 所以平常日打一折 打三折都有. 一遇到假日 連續假期就恢復原價而已. 但是如果你一開始報給政府是
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yingjeou (英九)時間8月前 (2023/10/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾國旅就跟墾丁大街一樣消亡就好了,多坑幾次消費者就不會再消費. 房間這麼貴,房務人員薪水待遇爛到渣了,貪婪旅宿業者還一天到晚說活不下去. 少買台跑車會死嗎?搞定房價、房務人員薪水好嗎?一天到晚靠妖說要外勞. 不買跑車就揚言要倒的就快倒閉,不要媽寶巨嬰. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mynewid (before sunshit)時間8月前 (2023/10/01 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
有呀. 未來的政府. 因該就會停止挑釁. 国旅的價格只是超前部署. 住不起是你的問題. 之后開放陸客. 兩岸一家親. 陸客素質高. 才撐得起国旅. 都是一個中国嘛. 中国人自己不撐. 誰撐. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.195 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁