討論串[問卦] 啃老族,484越來越多了= =...?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(23推 10噓 34→)留言67則,0人參與, 8月前最新作者sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)時間8月前 (2023/09/30 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 最近聽說親戚的小孩大學畢業. 待業很久,去考公職也沒考上. 從此以後就啃老. 鄰居也有一個年紀大我大概5歲吧. 好手好腳整天足不出戶的. 之前同學會也聽說. 高中同學 畢業沒在工作 當公主在家啃老. 現在社會案件也常在報導. 為什麼啃老族這麼多?. 父母有錢就算了. 如果父母賺辛苦錢 家裡又
(還有141個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者AFISH111 (魚皮)時間8月前 (2023/09/30 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
答案是會 還好我大學畢業的時候媽媽已經死了 只會對不起爸爸. 最近爸爸也走了.... so.... 愧疚之心大減. 啃老也不是沒好處的 至少爸爸最後的時間我能照顧對吧. 會啃老的人大概就三種情況. 1.好吃懶做 2.身體有問題 3.精神有問題. 你指望這三種人能找什麼工作 搞不好還是複選 我123全
(還有897個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者bxc (中年魯蛇聯盟)時間8月前 (2023/09/30 20:33), 8月前編輯資訊
內容預覽:
可憐阿 你會這樣發文. 就代表其實你是不認同的. 就是被資本主義洗腦的. 傳統的奴隸思維. 工作的目的是為了啥?. 雷洛這部電影告訴你 為了吃飯. 人家可以啃老 代表家裡有錢. 有錢可以吃飯 有錢幹嘛工作?. 阿不過亞洲人不太能接受這一點. 畢竟亞洲以前是走君主制居多. 奴習慣了阿. --.
(還有312個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者psw (ICK)時間8月前 (2023/09/30 20:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
一連串看下來. 理由特別多. 啃老族9成都讀完大學. 真不虧是有史以來最高學歷又低薪的台灣人. 老實說你們理由特別多但這都不是正常的. 我剛去一間超商的妹妹. 這個妹子是開四輪韓國車. 雖然不是好車. 但比八卦版啃老理由族的勁戰好很多. 喔. 講錯,你們沒工作可能買不起車或當伸手牌買兩輪. 花大錢讀
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間8月前 (2023/09/30 22:08), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我就是啊. 但我是非自願啃老族. 我有去找工作啊. 基本薪資也OK啊. 問題是你要合理啊. 同樣都是作業員,男生要搬重操作危險機器. 女生只要打包就好. 然後薪水一樣. 去你媽的我當然拒絕啊. 我才不要當男女不平權加害者. 還有因為我天蠍座所以就面試打回票的. 不然就是國定假日沒有雙倍的啦,我才不要
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁