討論串[新聞] 37歲頂大工程師徵婚 不看外表「只開2條件」全場罵爆
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓304(366推 62噓 376→)留言804則,0人參與, 7月前最新作者crocus (哪來的)時間7月前 (2023/09/30 14:48), 7月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:中時新聞網 方翊倩. 3.完整新聞標題:37歲頂大工程師徵婚 不看外表「只開2條件」全場罵爆. 4.完整新聞內文:. 37歲頂大碩士畢業的男工程師想徵婚,擇偶條件只有2個,第1是「25至27歲」,其次是職業「師字輩」。網友看了全罵翻,「刻意要求差10到12歲的女生
(還有637個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間7月前 (2023/09/30 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我記得如果有女生開條件要男生高富帥. 會被評價說. 「很好啊條件講清楚不浪費彼此時間」. 「人家開什麼條件關你什麼事,你是不是達不到」. 怎麼竹科優質男開條件只要年輕不要外表. 還被轟成老牛想吃嫩草. 是不是都大齡女孩兒在反對啊. 卦. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す .
(還有29個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者thelittleone (風真いろは大好き♡♥)時間7月前 (2023/09/30 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這題的確是工程師的錯. 37歲一線IC工程師. 這有很厲害嗎?強到可以要求小十歲的年輕女孩. 還要求師字輩. 有人願意給你回收已經是天大恩賜了. 還敢要求這麼多. 家裡沒礦不是富二代也不是老闆. 真不知道怎麼這麼敢開. 然後別哭什麼男女平權. 沒有這東西. 現實只有父權紅利跟女權自助餐.
(還有4個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者k159753kevin (陳翔翔)時間7月前 (2023/09/30 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這男條件開的太佛了吧?. 不看女生臉蛋 不求外表. 本身一定很醜. 正常頂大一線帥氣工程師都找20~27歲. 臉蛋 最好要像郭雪福 豆花妹 黑家家這類的. 沒有的話 臉中上75~80分 身材最好要像模特兒 凹凸有致. 身高165~170cm為佳 胸部B~C以上就好. 學歷就不要求了 外型比較重要.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間7月前 (2023/09/30 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 以前認識女生的時候 聽到女孩說. 男生標準至少要175以上還要有4輪. 我不到175半殘 也沒4輪. 那時我罵的比原文留言還髒. X女人 臭X魚 二手裝XX. 是什麼原因讓我這麼氣憤懂的都懂. 我旁邊身高180 開爸爸二手奧迪的朋友. 在旁邊一邊笑一邊聽我罵. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁