討論串[新聞] 幕後/柯文哲掀底牌!出招藍白合條件 盼統合在野對決賴
共 19 篇文章

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者ycc0923202 (JJKK)時間7月前 (2023/09/29 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
啊,柯真的靠棄保就會贏的話就會直接拒絕. 柯粉也該從匯流、游兒基金會那種極端民調裡走出來了. 現實生活裡柯猴差不多就55波,沒有棄保條件. 第三方公正民調,誰要接這個苦差?. 街訪的YTr嗎?. 那柯應該壓到性完勝吧,嘻嘻. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. -

推噓54(120推 66噓 250→)留言436則,0人參與, 7月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間7月前 (2023/09/29 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 柯辦的做法不叫合作,叫做輸的先自己7414. 誰要跟你拼啊!一直喊藍的泡沫化. 靠北咧!國民黨穩穩的拿7成縣市長. 台北、新北、桃園、台中六都拿下4都耶. 民眾黨只有一個連柯文哲都切割的新竹市長高虹安. 高虹安還很可能沒有下一任. 柯文哲也不可能民調輸了就自己退選啦. 他一退選連政黨票都沒
(還有71個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 7月前最新作者NARUTO (鳴人)時間7月前 (2023/09/29 21:10), 7月前編輯資訊
內容預覽:
笑死www. 藍向白提出條件是. 1.不比民調. 2.藍的一定要當正. 這才是叫合作的夥伴去死是三小合作. 沒看過合作是自己拿滿滿 合作對象連口肉渣都不給的. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影. https://i.imgur.com/4YK69K
(還有118個字)

推噓42(48推 6噓 76→)留言130則,0人參與, 7月前最新作者ralphkawaii (運動身體好!!)時間7月前 (2023/09/29 21:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲拋出這個民調對決很厲害. 表面上有一方會是輸家. 但是要搞清楚耶,只要最後選不贏賴. 誰都是輸家吧,問題是,用喬的談合併,. 藍白死忠的都不會接受的啦。. 拼民調的好處有. 1. 不可能馬上就做民調,這段時間兩邊一定會. 談民調的細部規則,例如市話手機比例多少之類. 你會看到媒體天天被這種類初
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間7月前 (2023/09/29 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
QWE55874: 他老媽接受採訪就說不當副的 111.249.112.188 09/29 21:26. 老實說 我非常同意 拿什麼合的就是來騙的. 就是藍的想要騙罷了. 不然怎麼不敢比民調?. 這樣子放新聞才能蹭聲望阿. 這新聞這麼明顯 就是不想讓你蹭 你知我知 根本沒人想當副的. 柯文哲在這
(還有1個字)