討論串[新聞] 報案再加碼!中央畜產會也怒了 找檢警追查臭綠蛋真相
共 12 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間8月前 (2023/09/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 食安事件,你要追真相. 最簡單也最正常的方式是先找衛生單位去檢驗才對. 科學檢驗這事,結果出來一番兩瞪眼. 如果檢驗出來真的有問題,才是檢調要出動的時候. 你党動作這麼明顯. 怪不得每個人都說. 党不是想要解決問題,而是想要解決發現問題的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者aigame (工人智慧)時間8月前 (2023/09/28 20:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
民眾買到腐敗的食物為何不能質疑,不經過調查就直接以妨礙名譽移送是算什麼. 我剛剛問AI蛋為何會腐敗,新蛋是否有可能腐敗,以下是AI給出的答案. Q : 雞蛋為何會腐敗. 雞蛋腐敗的原因主要與細菌感染和空氣中的微生物有關。蛋殼表面通常有一層保護性的蠟質,但如果蛋殼受損或有微小裂縫,細菌可能進入並感染蛋
(還有467個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者jimmybutterc (六九)時間8月前 (2023/09/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家太小看黨了。. 這麼異於平常迅速的報警、找人、逮捕,然後出一堆新聞,洗到大家都知道政府為了一個莫名其妙的妨害名譽抓了謝姓民眾,何必呢?. 可能謝姓民眾只是幌子、是黨安插去貼文的一個棋子,被逮捕之後配合檢警說出以下的說詞:. 因為看不慣蛋價高漲,心生不滿,於是自調顏料弄出類似壞蛋的顏色後,拍照po
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間8月前 (2023/09/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛買的發臭蛋不是巴西蛋,也不是國產蛋!. 那會是什麼蛋呢?. 巴西蛋就算了. 如果是國產蛋問題更大條. 農業部是幹什麼吃的?. 輔導蛋農輔導到哪去了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.41.17 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者Kbart (凱巴特)時間8月前 (2023/09/28 21:27), 8月前編輯資訊
內容預覽:
所以我說臺灣也要爆發類白紙運動了. 各大城市也就是六都+省轄市+花蓮市. 最好離島也納進來. 各地通通出現反對政府抓黑綠蛋大遊行. 共產黨都沒有當下228了. 民進黨敢直接鎮壓嗎?. --. 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦 !!!. \ /. ○. ︵ \○╱/|. . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>
(還有220個字)