討論串[新聞] FB發文稱買到「黑綠臭蛋」 新北男被逮喊冤:是真的
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間7月前 (2023/09/28 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一步就錯了. 以後買到臭蛋 請自己默默吃掉. 然後吃的同時 高喊 抗中保台 台灣價值 八卦造謠 柯糞吃屎 16字真言. 這才是正確的步驟 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.168.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者nwkasim (卡GG)時間7月前 (2023/09/28 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
平行時空:. 央視新聞:有民眾惡意假造雞蛋品質不良,用染劑將雞蛋染成綠色,在社群媒體大肆宣傳,相關單位獲報後立即前往了解,並在下午將人逮捕到案。據了解這位嫌犯時常在社群發表批評言論,相關單位已經注意多時,這次將以煽動顛覆國家政權罪將之起訴。. 台灣版:. -----. Sent from JPTT

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者jimgene (jimgene)時間7月前 (2023/09/28 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個逮捕是警方到府逮捕?. 還是當事人親自到案說明?. 不管是哪個都跟我的經驗不符. 小弟不才. 也被告過妨礙名譽. 警察會先發公文要求到案做筆錄. 做完筆錄. 就是簡易庭. 決定要不要起訴. 現在流程有簡化了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.142.

推噓206(221推 15噓 191→)留言427則,0人參與, 7月前最新作者stasis (流雨風雪)時間7月前 (2023/09/28 15:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
刑事訴訟法第100條之3第1項:「司法警察官或司法警察詢問犯罪嫌疑人,不得於夜間行之。」. 刑事訴訟法第100條之3第3項:「稱夜間者,為日出前,日沒後。」. 發一堆新聞大張旗鼓的宣揚自己違法夜間偵訊,我覺得還蠻酷的。. ==. 這個案件讓我了解要偵辦網路刑案還是可以很有效率的,只是要看是誰報的案,
(還有1647個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間7月前 (2023/09/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我念刑訴的時候一直有一個疑問. 就是這條. 為什麼夜間是「日出前 日沒後」不是「日沒後,日出前」. 這樣時間序才符合人的常理判斷吧. 從A到B跟從B到A 以範圍來說是一樣的. 但是時間是有方向性的吧. 這條是抄美國還是德國的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.