討論串[問卦]這八年是做了什麼能支持度那麼高
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(253推 34噓 206→)留言493則,0人參與, 1年前最新作者mikasamikoto時間1年前 (2023/09/27 17:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這八年來不只是批踢踢鄉民而已,各個網路論壇都不滿各種荒腔走貶、狗屁倒灶的事. 為什麼ee的支持度還是那麼高?. 為何現實世界連師傅跟猴子大家都不喜歡?. 有沒有八卦?. 備註:ee是指電機電子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.24.75 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2023/09/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
就標準的對岸手法啊. 從各種地方給你洗腦. 不然為什麼黨媒這麼多家. 電視打開看看新聞台有多少黨媒. 再加上網軍側翼各種. 一方面造神、一方面造謠. 喔不能講一方面 要講多方面才對... 簡單講死忠的就是低能. 看看對岸人民多麼支持他們的領導. 就知道我們的死忠有多低能了. 都是同一個智商啦. 當他
(還有26個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ota978 (流星)時間1年前 (2023/09/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
這就是三立 民視 自由 年代 這些綠媒、側翼、網軍 整天大內宣的價值. 綠共養一堆側翼 網軍. 攻擊 抹黑不利政府的任何批評聲音 讓他們學會閉嘴. 政府還會告老百姓. (就像 連你也不敢指名道姓 只敢用ee). 又成立NCC 讓非綠媒 也不敢隨意批評政府 不敢跟綠媒一樣玩假新聞造謠. 讓蔡英文這個八
(還有84個字)

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者koushimei (平安順心)時間1年前 (2023/09/27 18:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是經濟吧. 據我接觸. 這兩年科技業電子業從業人員都賺很飽. 不想改變. 然後金融業受惠台商返台. 這兩年也是超賺. 這不是唬爛. 2021跟2022史上最賺的兩年. https://m.moneydj.com/f1a.aspx?a=bfd80b00-7699-438a-b056-9553bb61
(還有415個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2023/09/27 19:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然本肥是柯粉,偶爾是中共粉. 但說穿了,鄉民常常抱怨的停電、毒蛋. 本肥都沒遇到過,我相信多數死忠的也沒遇到過,這樣他們當然不可能改投其他黨啊. 在民主國家,說難聽點,誰來當都一樣,不可能選上很能幹的人,馬上就起飛. 同時這也是民主的優點,就算選上很爛的人,也不會爛到哪裡去. 我一開始也很不解為什
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁