討論串[新聞] 進口蛋重挫選情!民調剩33.4% 賴清德聞媒體喊「這句話」罕見停下腳步
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓512(619推 107噓 364→)留言1090則,0人參與, 8月前最新作者keel90135 (尼可)時間8月前 (2023/09/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nextapple. 2.記者署名:. 記者潘袁詩羽/台北報導. 3.完整新聞標題:. 進口蛋重挫選情!民調剩33.4% 賴清德聞媒體喊「這句話」罕見停下腳步. 4.完整新聞內文:. 【記者潘袁詩羽/台北報導】台灣民意基金會今天公佈最新總統大選民調,顯示賴清德的民調重挫10個百分點
(還有743個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者eddie04 (eddie04)時間8月前 (2023/09/26 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
停下來. 看看你是哪一家的媒體. 看看你是哪一家的記者. 叫什麼名子. 只有我一個人擔心這家媒體要被修理了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.10.3 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 8月前最新作者pesai (飛飛丸)時間8月前 (2023/09/26 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
掌握媒體就是香. 身為總統候選人,對這種事. 完全不需要回應,也沒關係. 如果是侯 柯大概早被電飛了. 什麼漠視媒體監督權啦. 文哲大a大尾了 不甩媒體啦.... 然後晚上政論節目繼續罵. 清德哥我記得也有不上議會備詢的經歷. 這樣他當選後會不會跟英皇一樣. 繼續破不受媒體公開採訪紀錄啊... --

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者end56 (終結56)時間8月前 (2023/09/26 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
應該是停在原地忍耐吧. 是在忍便意還是忍笑意不好說. 出了這種大事. 民調還有33%. 而且這33%碾壓其它候選人. 是綽綽有餘. 這33%是牢牢的死忠基本盤. 別人要罵賴神. 絕對被他們出征. 不能笑. 不可以笑出來. 口弗口弗口弗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓85(92推 7噓 38→)留言137則,0人參與, 8月前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間8月前 (2023/09/26 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘的民進黨. 只有重挫選情才會停下腳步回應啦. 消防員燒死幾個. 違建就地合法. 太魯閣號幾十個頭蓋骨碎片. 都不吭聲. 讓媒體側翼護航洗地就夠了. 難怪數發部預算兩百億. 消防署預算兩億. 然後現任總統是誰?. 是那位神隱逼機蔡英文嗎?. 還是那整天早造勢跑行程的賴功德?. 七年了 為啥都沒人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁