討論串[新聞] ET民調/賴清德四腳督跌到32%!藍白整合仍有優勢 侯柯配勝柯侯配
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(56推 28噓 66→)留言150則,0人參與, 8月前最新作者Skyblueway (Sky)時間8月前 (2023/09/26 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源. ETTODAY. ET民調/賴清德四腳督跌到32%!藍白整合仍有優勢 侯柯配勝柯侯配. 記者皮心瑀/台北報導. 2024總統大選剩下不到4個月,最終誰將勝出各界關注。《ETtoday民調雲》最新民調顯示,在四腳督的對戰組合下,民進黨賴清德較上次調查減少3.1個百分點,掉到32.0%,但仍
(還有992個字)

推噓29(30推 1噓 48→)留言79則,0人參與, 8月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間8月前 (2023/09/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
柯侯不可能整合,. 因為沒有共識,. 國民黨想叫柯當侯副手,. 但那有第二名去當第三名副手的道理?. 蛤?你說侯早就變老二了?. 我聽那些特定民調在放屁。. 有本事公布原始數據跟加權指數啊,. 不然就他家最特別,. 每次出來結果跟人家不一樣。. 2018還能做出暖男大贏的民調,. 害我褲子都被沖到太
(還有190個字)

推噓10(14推 4噓 36→)留言54則,0人參與, 8月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間8月前 (2023/09/26 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有共識?反綠就是共識啦。你以為國外. 那些內閣制組聯合政府或是美國桑德斯跟. 失智老人間有甚麼共識哦,下架執政黨換. 自己執政就是共識啦. 很明顯最狀況外的就白的,還在那邊拿剩. 下幾個沒翻的民調堅持是老二。誰二誰三. 講白已經不重要了,就假設你柯高侯1%2%. 好了,你是能贏膩,四咖就是絕對死局
(還有189個字)

推噓2(5推 3噓 33→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間8月前 (2023/09/26 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,白當副的才真的是狀況外. 猴猴對決賴違建主穩輸的. 哥布林根本沒在打猴猴這草包. 現在就是要製造侯嬴過柯的氛圍. 當初藍綠時代,國民黨就是被年輕人唾棄的份. 真以為猴正柯副,年輕人就會支持國民黨喔. 對白粉來說,藍綠都是一樣的垃圾. 反正哥不林立委幾乎很難過半. 賴違建主選上也是跛腳. 再來猴
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁