討論串[問卦] 睡到一半突然發現電視螢幕自己開該怎辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(74推 11噓 64→)留言149則,0人參與, 7月前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間7月前 (2023/09/26 02:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
本肥剛才還睡的好好的. 但就在剛剛半夢半醒感覺眼睛好像看到一閃一閃的就起來看看. 發現電視螢幕自己開著的 只是因為機上盒沒開就一直顯示沒有訊號的畫面一直跳!!!. 幹!!!. 我記得睡覺前明明有把電視關掉的!!!. 如果沒關一直跳畫面我關燈時一定會發現.... 幹 現在本肥還該繼續睡嗎= =. 到底
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間7月前 (2023/09/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子公司女同事. 有分享家中電視機會自動打開. 而且很多次. 關了過一段時間又開. (女同事雖然年紀比我大 但保養的不錯 ). 後來看完電視後. 把遙控器轉向 不要對著電視機. 就發現解決問題了. 電視機就不會被打開了 分享給大家. 只要用對方式 就不會被嚇到. -----. Sent from
(還有112個字)

推噓30(35推 5噓 21→)留言61則,0人參與, 7月前最新作者kogsww (林晨黎)時間7月前 (2023/09/26 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
講一下幾年前凌晨發生的事。. 這種騙小孩的小玩具看過吧。. https://i.imgur.com/EQ44J0h.jpg. 以前活動買過一隻,應付應付親戚小朋友,後來就丟櫃子上,應該放了快7年有了。. 有天凌晨不知道為什麼,常常能夠一覺睡到天亮的我,眼睛突然睜開,. 不是微微醒過來那樣,是好像看到
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoo221 (1)時間7月前 (2023/09/26 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前家裏的電視機有段時間也這樣. 剛好親戚長輩剛離開沒有多久. 只要把遙控器朝著電視. 電視忽然就打開了. 至少出現了10次以上. 當時問了母親. 母親就悠悠的說. 大概誰回來了. 忽然想到另外一個案例. 前年快聖誕節的事情. 開車帶著老婆. 沿著縣道山路往南走的時候. 用手機google map
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁