討論串[新聞] 賴清德提擴大護理系所招生名額 民進黨:
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者polom (Polom)時間8月前 (2023/09/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
役情其間說要給的,最後變成「刁難」. 這個時間點走了一批心寒的…. 看看現在的房價和物價. 現有的護理師薪水早就不夠用了…. 又走了一批發現自己是低薪勞工的…. 清德仔…「一切都在於錢」. 放任「通膨的火」四處燒…. 會先燒到「席次」的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(11推 10噓 31→)留言52則,0人參與, 7月前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間8月前 (2023/09/24 17:38), 8月前編輯資訊
內容預覽:
搞錯方向. 護理人員根本不是擔心降低教育品質. 而是找來更多人做功德. 簡單來講. 現在護理人員很操 但薪資並沒有拿到應有的報酬. 若你給月薪十萬以上好了 我相信大家都甘願做. 但你現在的做法就是. 缺人是吧? 那我就擴大招生 招更多的人進來. 本來100個 離職率9成 剩10人. 現在變成1000
(還有128個字)

推噓176(206推 30噓 133→)留言369則,0人參與, 7月前最新作者soulof5566 (56魂)時間8月前 (2023/09/24 19:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
Lie Cheater呷洨啦. 健保113年總額協商會議. 醫療端建議提高護理師給付. 改善護理師待遇. 結果全刪,一毛錢都不給. 現在是要叫人做功德就是了. https://i.imgur.com/zUtHU98.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者BMWi3 (在那叫什麼)時間8月前 (2023/09/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
廣設護理系很好阿. ,本來分數就不高了現在又更低分. 一堆+9妹、甲甲都來念. 你敢對+9妹、甲甲大小聲?. 以後住院有照醫療常規做就阿彌陀佛了!標準不要太高. 也順便幫開業醫省人力成本cc. --. https://i.imgur.com/tpEjt24.gif. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 7月前最新作者john801110 (SQUARE)時間7月前 (2023/09/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實或許就是因為他是醫師才會對護理師有這種態度. 我看過一些醫師對院內非醫師職業的人會有看不起的態度. 例如我有次帶我懷孕太太去急診 醫師就跟我說這需要照x光才能較精準的確認原因. 然後跟我說最新的研究指出孕婦一年內照20次(我印象中的次數)以下x光都是安全的 對胎兒沒有影響的 然後我們就到x光室要
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁