討論串[問卦] 台女是他媽有什麼毛病阿幹你娘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(352推 68噓 249→)留言669則,0人參與, 7月前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間7月前 (2023/09/23 22:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去全家買東西. 前面一個女的排隊結帳. 店員問她要不要報會員,他轉頭看了我一眼. 然後靠近店員小聲說電話號碼. 這樣就算了,然後超快速回來用手遮住收銀機上面號碼點確定. 我幹你娘你他媽有什麼毛病阿操. 我他媽就站在你後面等結帳就變成性變態了?. 操你媽的. 結帳跑超快完剩我跟店員兩個人尷尬對看.
(還有1051個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 7月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間7月前 (2023/09/24 00:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
台女就把全世界當賊啊,. 我就有不止一位女森同事,. 會穿那種領口很鬆的那種衣服,. 最多可能也就一點點若隱若現的小溝,. 更何況也不是特別在高處這樣看,. 就是平視對話的時候一定要一隻手在那邊護著,. 怕走光就不要穿這種衣服好嗎?. 你的手一直在那邊才讓我更難不注意到,. 今天我穿比較貼的褲子然後
(還有105個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者qwaszx012 (天黑黑)時間7月前 (2023/09/24 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天無聊在北車亂逛. 迎面來有個黑色長裙開高衩的妹子. 我還沒看到他 就開始一直拉裙子. 拼命把露出腿那面遮起來!. 我想說既然要拉為什麼穿這樣. 北車那麼多人 白嫩的大腿會被看光耶!. 他拉裙子時 只急著在看腿有沒有遮好. 我看他眼神也不像有看到我的樣子. 應該不是因為看到我才開始遮的吧!. 除非
(還有43個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者b8103033 (b8103033)時間7月前 (2023/09/24 09:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
引述《ptgeorge2 (左輪小手槍)》之銘言. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230922001756-260402. 她可能有看到這新聞. 如果手機號碼外流出去. 下場有多麼淒慘. 所以要防備到萬無一失. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者sos501201 (還能做什麼)時間7月前 (2023/09/24 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種女生就是以為自己很正. 你和她說: 妳長的很安全。就好了. 在此奉勸. 台灣優秀的、高富帥的男性 有本事就塊陶吧. 中日韓正妹拿翹的概率遠低於台灣女性. 台灣女性是最沒自知之明、最自信爆棚的一類人. 但. 說實在很大一部分原因. 也要怪台灣男舔狗太多還有小屎帶來的風氣lul. .. .. ..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁