討論串[新聞] 月付 2,999 元頂規筆電年年換!PChome、華碩首推「筆電訂閱制」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(97推 26噓 130→)留言253則,0人參與, 8月前最新作者dosiris (希望大家開心)時間8月前 (2023/09/18 22:18), 8月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 黃肇祥. 3.完整新聞標題:. 月付 2,999 元頂規筆電年年換!PChome、華碩首推「筆電訂閱制」. 4.完整新聞內文:. 每一年都在追求最佳效能?繼先前「iPhone 訂閱方案」後,PChome 旗下金融科技公司. 21st FinTech 今日(
(還有709個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間8月前 (2023/09/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
會用這種的不就智障. 〓.〓. 告訴我有什麼工作. 需要每年用新電腦. 還有時間閒閒的在那邊轉移. 然後還要這些廢物非主要功用的東西. 〓.〓. 你coding用得到嗎. 告訴我什麼情境你用得到這選擇. 智障嗎. 玩遊戲需要每年換筆電嗎. 根本為了消費而消費. 算了阿肥不多說了. 反正一定會有人訂閱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間8月前 (2023/09/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
PChome旗下的不就21世紀數位. 就民間融資公司什麼樂分期 麻吉pay. 都他們家的. 黑歷史一大堆. https://i.imgur.com/WjppxD2.jpg. https://i.imgur.com/jMAfePa.jpg. 不止騷擾欠款人連欠款人留的聯絡人都會簡訊騷擾. 跟國外推的訂
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間8月前 (2023/09/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 如果一年後換新機. 舊筆電會去哪啊. 話說筆電能挖礦嗎?. 用這個方法 直接一年挖礦把筆電操爛. 然後換一台新的. 有沒有搞頭啊?. 有人知道咪?. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁