討論串[問卦] 媽的!為什麼錫蘭沒新聞沒報導
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(112推 32噓 119→)留言263則,0人參與, 7月前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間7月前 (2023/09/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的. 媒體不是最愛報導一些屁事嗎. 什麼狗穿雨衣過馬路. 恐龍裝買鹹酥雞. 便當又多了三色豆三小的. 結果錫蘭這麼大條的事情,網上大家也都在瘋狂討論回文超多. 結果沒有一家報導也沒新聞?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6a.. --.

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 7月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間7月前 (2023/09/18 12:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
哪裡大條啊= =. 你是不是沒出過社會. 整天宅在家瀏覽八卦版. 你的網上是不是就是八卦版. 一個不知道突然從哪冒出來的人. 也只有八卦柯粉在瘋而已. 人家中天也懶得理他. 只有八卦版在自嗨. 不愧是八又翻. 什麼都翻. 噪音事件也翻. 這個沒聽過的網紅也翻. 媒體不就是這樣全世界的媒體都嗜血. 第
(還有76個字)

推噓-4(1推 5噓 11→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者seabox (呂雅筑)時間7月前 (2023/09/18 12:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
很正常吧. 錫蘭就不夠紅啊. 錫蘭是誰 我之前還真不知道. 看名字大概是駐台洋人. 結果看影片口音是大陸地區的人民. 但輪廓又不像華種人. wiki才知道原來是比利時華人. 懂了吧. 現實就是錫蘭沒到很紅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.137.78 (臺

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間7月前 (2023/09/18 12:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這事情本質很簡單. 就是某陣營的網軍在那邊操弄煽動八卦鄉民. 試圖帶風向來挽救他們可悲的民調。. 有甚麼報導的價值. 我還是要奉勸某陣營啦. 這種帶風向的垃圾招式,用了那麼多年,騙了那麼多年,人民早就看破手腳了。. 選舉還是應該回歸正常的政策討論. 你們政策牛肉夠優秀,民調就是第一名. 就是這麼簡單
(還有199個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間7月前 (2023/09/18 12:51), 7月前編輯資訊
內容預覽:
所以說台灣這些媒體人真該死啊. 拎北昨天把打LOL和看A片的時間拿來看錫蘭的那個影片. 發現台灣根本長期處在媒體誤導下. 這已經不是查證不查證的問題了. 根本難以查證吧. 如果PTT不炸鍋. 拎北看完新聞大概會以為錫蘭是逃來台灣發現台灣很爛的中國人. 因為拎北也不是錫蘭的粉絲 不可能去翻他的影片 記
(還有777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁