討論串[新聞] 男童目睹父母遭砍死 拒絕被抱、吃雞塊沾番茄醬「這個好像血」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓416(546推 130噓 534→)留言1210則,0人參與, 7月前最新作者skn60694 (入聲)時間7月前 (2023/09/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 劉星君、王勇超/連線即時報導. 3.完整新聞標題:. 男童目睹父母遭砍死 拒絕被抱、吃雞塊沾番茄醬「這個好像血」. 4.完整新聞內文:. 疑因噪音糾紛殺害樓上羅姓夫妻的吳男,檢方今晚向法院聲押獲准。羅姓夫妻兩個稚兒目睹父母親遭殺害,專家擔心兩名幼童會產生
(還有639個字)

推噓71(152推 81噓 157→)留言390則,0人參與, 7月前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間7月前 (2023/09/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
男童奶奶. 妳除了告知小孩們父母的死訊外. 還少告訴小孩們一件事. 殺了他們父母的壞人. 因為政府民主進步党的司法改革龜腳牛步,加上不願下決心扛責任執行死刑. 所以...那壞人會活的好好的. 甚至他們兩人長大當高中生. 或是提早結婚生子了. 兩兄弟都還有機會看到他. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者israelii (chris)時間7月前 (2023/09/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統多次在媒體公開強調說:「廢死是普世價值啊」. 既然大老闆都放話了,下面小法官,自然就會看著辦!. https://i.imgur.com/MfUIYuY.png. 還好馬英九下任前,最後的德政,就是把鄭捷給斃了,. 要不然還沒過幾年,保證蔡政府就放他出來爽爽過了。. 先不論現在法官大多數都輕判
(還有265個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間7月前 (2023/09/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
看推文真可怕. 你各位沒人性了嗎?. 還是跟凶手一樣 腦袋有聲音?. 這是因為凶手腦袋有聲音鬧出的悲劇. 你各位腦袋有聲音的建議先去看醫生. 別動不動就憤世嫉俗. 俗話說的好 別人都沒意見就你有意見. 你沒想過其實你自己有問題嗎?. 你要八卦板翻車幾次啊???. 就是說你哦!別懷疑哦 !快去找工作好
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間7月前 (2023/09/17 01:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪 明明八卦板是最支持死刑的. 為啥整天都有一些智障在說 八卦板翻車 沒看到有八卦主流意見認為這殺人犯不用判死吧. 真的無恥的是那些 支持廢死的塔綠斑吧. 我目前認識的 只有支持民進黨的覺青 在支持廢死. 基本上 只要是正常人都會認同死刑 也覺得應該執行死刑. 但是就是有些腦袋不清楚的
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁