討論串[新聞] 藍白要求閣揆專案報告 綠委:進口蛋是陳吉仲在買,不是陳建仁在買
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(229推 78噓 181→)留言488則,0人參與, 8月前最新作者tsengcc時間8月前 (2023/09/14 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
藍白要求閣揆專案報告 綠委:進口蛋是陳吉仲在買,不是陳建仁在買. 風傳媒. 鍾秉哲. 農業部核准超思公司進口雞蛋爭議延燒,藍白陣營持續猛攻農業部及部長及陳吉仲,並要求行政院長陳建仁在立法院新會期總質詢前進行專案報告。對此,民進黨立委莊瑞雄今(13)日下午出席民進黨中常會後受訪時回應,尊重在野黨要求陳
(還有929個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者dion5558 (dion)時間8月前 (2023/09/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我真的搞不懂. 2020 大家選的是 蔡英文 當總統. 大家給 蔡英文 總統權力. 但是 蔡英文 卻不用負任何責任. 只有權力 沒有責任. 現在不單單是 蔡英文 不用負責. 連閣揆 也不用負責嗎?. 只叫一個 農業部長負責?. 幹 我又沒選陳吉仲. 應該要選上的總統出來負責才對吧?. 這是民
(還有54個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間8月前 (2023/09/14 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在是連立委基本的專業度都不見了嗎?那些還在護航的真的是懂法律體制的人嗎?我們居然讓這些人來做為我們的代議士?真的比對岸還不講理。. 陳建仁管不到陳吉仲?行政院管不到農業部?那過去台北員警貪污你們找柯幹嘛?以後誰犯錯誰擔就好啊,還需要主管機關跟監督機構嗎?. 難怪小英管不到行政院、管不到外交部、管不
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間8月前 (2023/09/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要同樣的理由吧. 農業部管不到超思. 是超思要進口巴西蛋的. 進口商是超思. 跟農業部無關. 後續流程是台農. 也跟農業部無關. 你以為農業部管的到雞蛋. 其實沒有. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者Alaba (六張犁餅餡)時間8月前 (2023/09/14 20:45), 8月前編輯資訊
內容預覽:
就這次農業部買蛋處理的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但政府那邊的幕僚朋友也跟我說. 賴清德這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道賴清德完全管不到農業部. 賴清德完全管不到農業部. 賴清德完全管不到農業部. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁