討論串[新聞] 斥高虹安說謊 錢康明曝LINE截圖喊:新竹市有跨年晚會
共 23 篇文章

推噓139(170推 31噓 202→)留言403則,0人參與, 9月前最新作者CCWck (幹嘛要暱稱)時間9月前 (2023/09/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
看這段文字,錢前局長自己超無能的吧. 原本預算就350萬,錢前局長覺得不夠辦不起來,想花1700. 市長不給過,還是用原本350萬的預算,但可能看錢前局長很想辦,就被業務交給文化局,錢前局長只好自己去找錢錢. 但要拉贊助請企業掏錢,需要企劃書來說服,錢前局長又拿不出來(去竹科拉贊助,新竹大學生都會做
(還有246個字)

推噓23(25推 2噓 66→)留言93則,0人參與, 9月前最新作者RRADA (HIRO)時間9月前 (2023/09/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
你只講對一半. 高虹安要他去找Jack 因為Jack很有經驗. 然後錢前局長就等啊等啊等 等啊等啊等. Jack怎麼都沒下文. 去問市長 市長還是叫錢前局長去找Jack. 去找Jack Jack叫他不要管跨年. https://i.imgur.com/AEmzR8j.jpg. 於是跨年這件事就變成這

推噓50(57推 7噓 103→)留言167則,0人參與, 9月前最新作者ihcc (超級賭爛紅貴賓)時間9月前 (2023/09/13 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/amp/story/123739/7434228. 對此,記者詢問錢康明相關過程,錢說明「自己的A朋友告訴B說,聽到上次J、A、B三人談話內容的錄音帶,J希望我不要再說話了」,B因此很緊張來找他,告訴他這件J有錄J、A、B音的事,希望他可以不再說話,而且能和
(還有260個字)

推噓25(26推 1噓 23→)留言50則,0人參與, 9月前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間9月前 (2023/09/13 15:06), 9月前編輯資訊
內容預覽:
雞雞歪歪一大堆. 重點就只有這段. 1.擋人財路??. 2.LINE群組不見??. 兩者都語焉不詳. 這算什麼爆料啊??. 頂多只能說 你喬不好 高不喜歡 要你滾蛋. 就這樣而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.133.150 (臺灣). 文章網址:
(還有13個字)

推噓16(16推 0噓 55→)留言71則,0人參與, 9月前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間9月前 (2023/09/13 15:25), 9月前編輯資訊
內容預覽:
欸抱歉啦. 真理越辯越明. 我整串故事串起來. 大概就看到了尸位素餐的老人被看破手腳開除後. 惱羞開始亂放話攻擊前主管啦. 不管怎樣. 看的我倒是蠻爽的. 能力不足真的是三言兩語就看得出來耶. 說要爆料,然後一直含沙射影提不出證據. 最後放大絕說line資料遺失. 好啦,就算我信你line資料遺失.
(還有349個字)