討論串[新聞] 錢康明提早發文!爆「李忠庭要我請辭」:走得很屈辱,到底多恨我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(58推 19噓 88→)留言165則,0人參與, 8月前最新作者comeroom56 (芽米)時間8月前 (2023/09/13 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 羅欣怡. 3.完整新聞標題:. 錢康明提早發文!爆「李忠庭要我請辭」:走得很屈辱,到底多恨我. 4.完整新聞內文:. 新竹市前文化局長錢康明昨(12日)預告要在臉書說明跨年晚會的「故事」,但今日一早卻提前發文,講的是自己「被請辭」的過程,提到早在8月初
(還有944個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者qmei (活在當下)時間8月前 (2023/09/13 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章覺得錢真的好屈辱. 被一個后的男人當細漢. 先不論到底背後有沒有對價關係. 或是其他雜事. 但是一個路人可以這樣插手市政真的傻眼. 要橋代誌. 也培養自己的人吧. 啊. 高沒自己人. 都已經變吹哨者了. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus. --.

推噓12(14推 2噓 25→)留言41則,0人參與, 8月前最新作者VVizZ (我很窮)時間8月前 (2023/09/13 10:26), 8月前編輯資訊
內容預覽:
好煩喔. 都幾天了. 不能把高虹安送進土城. 就不要來亂了. 沒證據錄音檔在那嘎嘎. 是有屁用啊. 另外男朋友的職稱. 我建議叫做. 幹事長. 白天幹事長. 晚上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣). 文章網址: https:
(還有44個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間8月前 (2023/09/13 10:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
看來看去 就是在幫朋友護航. 因為假如因為被威脅 自己去舉報. 不只自己有問題 朋友也會遭殃. 當然高虹安也會遭殃(如果有問題的話). 所以 最保險的方式 就是透過臉書放話. 不只可以要脅李 還可以左尻高虹安. 這場爛戲大概就這樣了. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有50個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間8月前 (2023/09/13 12:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
可是康明,都已經12點了. 證據呢???話說男友干政???. 結果只貼你跟他的對話然後???. 沒有更多的具體事證阿. 況且你跟他的對話有任何對價關係嗎???. 請問對方男友犯了哪一個法條???. 副行政院長都說他跟詐騙集團只是在同一個場合. 聊天喝酒唱唱歌 請問有任何犯法嗎??. 就如同陳歐珀一樣
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁