討論串[新聞] iPhone15值得買嗎?「9大升級亮點」一次看 本周五預購9/22開賣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(191推 45噓 135→)留言371則,0人參與, 8月前最新作者dosiris (希望大家開心)時間8月前 (2023/09/13 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者谷庭/台北報導. 3.完整新聞標題:. iPhone15值得買嗎?「9大升級亮點」一次看 本周五預購9/22開賣. 4.完整新聞內文:. 蘋果正式推出全新iPhone 15 系列新機,分別有iPhone 15、iPhone 15 Plus、iPhone
(還有1073個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間8月前 (2023/09/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我果黑啦(我人生第一次智慧型手機是IP4). 以下吐草. 這算什麼升級 安卓就便宜的電子垃圾入門機老早就是TYPE C喪事喜辦嗎? 前螢幕瀏海不就你自己發明的 砍掉它就升級?被一堆人罵電子垃圾的最新華為手機 光學變焦就3.5倍了倒底是有多少人買得起最頂的 PROMAX?隨便一隻安卓便宜的電子垃圾入門
(還有107個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間8月前 (2023/09/13 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果一向都會考慮到很多事情. USB 3.0的線比2.0貴多了. 有錢的人應該都會直接攻頂買Pro. 沒錢的才買不了頂規. 這樣花那麼多錢咬牙買iPhone了. 應該經濟壓力很大. 可以在線的部分省一點錢. 這就是蘋果的貼心. 安卓粉不懂的啦. --. Sent from my Google Pix

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間8月前 (2023/09/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,iPhone15用usb2.0. 還有公司能比蘋果更無恥嗎?. 去年的iPad10就搞過一次了. 那時候已經被評為不值得買的電子垃圾. 想不到今年又來一次. 其他的鏡頭、晶片、螢幕就不說了. 連個typec都只給usb2.0. 只能說蘋果真的很敢. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁