討論串[新聞] 爭議連爆!傳新竹市民「這天」罷免高虹安秘書長嘆:市長好委屈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(84推 65噓 109→)留言258則,0人參與, 8月前最新作者shawnm80 (80)時間8月前 (2023/09/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 三立新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或
(還有1062個字)

推噓33(42推 9噓 76→)留言127則,0人參與, 8月前最新作者imbj (顆顆)時間8月前 (2023/09/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼跟什麼啊= =. 這也太快了吧,高還不到那個地步吧?. 韓是剛選完又落跑,正常人才會不爽,罷免才會過. 高到目前為止有落跑嗎? 沒有. 有好好做市政嗎? 有. 看FB幾乎新竹市每場活動都可以看到熱情的民眾在跟他喊加油. 替她被國家級動員媒體力量抹黑感到不捨. 我倒覺得現在說要喊罷免還太早. 新
(還有30個字)

推噓14(25推 11噓 64→)留言100則,0人參與, 8月前最新作者icehorng (萊汀)時間8月前 (2023/09/13 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 目前沒有看到高虹安不顧市政. 雖然上次沒放颱風假很不爽. 但什麼豪宅 專車那都是私事. 前任市長幾億的棒球場都沒人敢查. 檢調為了幾千元的問題在起訴. FB其他縣市的朋友喊的安土城很大聲. 新竹市民根本就沒有在乎這些小事. 罷免要成功 能不能再來點更勁爆的. 引述《imbj (顆顆)》之

推噓2(6推 4噓 28→)留言38則,0人參與, 8月前最新作者CowEgg (牛蛋哥)時間8月前 (2023/09/13 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安按照氣象局預測決定不放假. 我倒是不懂有什麼好不爽?. 她應該不會像林智堅那樣專做討好市民的事情. 那陳歐珀跟"民間友人"聚餐. 開"民間友人"的車子算私事嗎?. 吳淑貞把辜仲諒叫到官邸"聊天"算私事嗎?. 你這樣講不對吧.... 高市長不是正在查? 還花了100多萬請人家寫報告. 我支持高市

推噓-4(3推 7噓 11→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者protoss (天生散人)時間8月前 (2023/09/13 02:49), 8月前編輯資訊
內容預覽:
李忠庭當然不是通緝犯也沒吸金.... 只是剛好拿錄音恐嚇錢康明他朋友而已.... 至於高跟友人的往來和坐車問題.... 有個單位叫廉政署進來調查了.... 至於廉政署是幹嘛的?. 第三頁自己看一下.... https://www.aac.moj.gov.tw/media/57121/23251247
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁