討論串[問卦] 筆電最推的是哪一家?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(297推 22噓 220→)留言539則,0人參與, 8月前最新作者MiCy (米賽)時間8月前 (2023/09/11 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
Mac先去除. 不打遊戲. 外型要美型不要棺材. 用途就是單純帶出門談工作時能秀一些資料就夠. 我剛自己稍微逛了一下商店. 5萬以內的預算其實選擇蠻多的. 那麼問題來了. ASUS、微軟、Acer、DELL 等等好多. 雖然都有不錯的. 但電腦廠牌我比較不熟. 能不能直接告訴我看哪家就好肯定不雷?.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間8月前 (2023/09/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年31 八卦處男. 我推薦買thindpad. 買x1c系列. 哇靠 這系列和linux超級搭配. 而且他家的鍵盤真的好軟好舒服. 是處男就買這家的. 但有點貴 以上. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/0b
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者miq (nothing here)時間8月前 (2023/09/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
HP是我的首選. 不想要雙A. 但買了之後 經歷了轉軸一直壞. 換了兩次殼 一次要3600!!!. 現在要換第三次了. 真的想換新的 到底是要繼續HP. 還是換dynabook. 還是富士通日製那台呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.160.19

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 8月前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間8月前 (2023/09/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
論品質. 只推mac. 不要mac. dell是首選. 可是dell在台灣溢價太多. 看到美國和中國價格你不會想在台灣買. 所以同時考慮品質和價格的話. 只剩下空集合. 在台灣. hp售後服務實在不行. Lenovo業配很多但是品質和售後早就被噴爛. 講到這邊. 你會發現asus和acer沒有那麼不
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁