討論串[問卦] 商周:33歲美女記者想嫁有錢人 沒想到
共 17 篇文章

推噓2(232推 230噓 313→)留言775則,0人參與, 8月前最新作者norvasc (Norton)時間8月前 (2023/09/11 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
不要嫁給有零錢包的男人!!. 2023/09 商周出版. 她是某電視台的記者,人生的目標是嫁入豪門,過好日子。今年夏天,經由朋友介紹,認識一個富二代。. 第一頓飯在台北市晶華酒店吃牛排,男方風度翩翩,吃完飯一起逛中山北路,經過超商,男方進去買煙,付帳時,男方從公事包裡拿出一個零錢包,從零錢包裡拿出三
(還有891個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者anomic24 (若彧)時間8月前 (2023/09/11 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
原來寫這種不三不四的文章就能當社長跟出書喔,那我看八卦版每個人都能當暢銷作家了. 文章內容其實跟女性主義或是女性權利無關,單純就只是刻畫一個極端想要享受自己覺得應得的父權紅利的女性罷了。不分性別,以「透過婚姻進入豪門」這種詭異思想為人生目標的人,都是想不勞而獲的投機主義者. 文章中還有各種奇葩論點:
(還有174個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間8月前 (2023/09/11 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 女人的壽命. 比男人長. 這樣看來. 應該是男人的春青比較重要吧. 有趣的是. 女權團體大概看到這篇文章不會生氣吧. 明明文章女人一開始就計畫嫁豪門大花男人錢. 然後甚至把女人青春計價,完全就是物化女性. 女權團體大概也不會表示抗議吧. 柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間8月前 (2023/09/11 10:56), 8月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《norvasc》 之銘言:這邊我有葛問題. 本魯有一半的客家血統. 覺得買零錢包太浪費錢惹. 但是每一塊錢都保管的很好. 隨手關燈. 淋浴不泡澡這些好習慣當然也有. 花錢更不可能大手大腳. 雖然是因為本魯沒錢QQ. 但重點是本魯沒有零錢包. 這樣以後可以自稱是商周推薦的男孩兒嗎?. 嘻嘻
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間8月前 (2023/09/11 10:59), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得都同居,而且還是住進我的房子. 女方買餐點或生活消耗品,我也不會給錢. 給錢才是把你當外人吧. 畢竟我都沒跟你收房租了. 這個男的生活習慣,我幾乎都跟他差不多. 除了我不會管別人洗澡是不是淋浴. 還有我不會特地衛生紙計算衛生紙存量. 我覺得這人的生活習慣大致上都算合理啊. 洗澡跟衛生紙的問題,
(還有290個字)