討論串[問卦] 幹你娘桃園公車怎麼可以爛成這樣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(155推 20噓 157→)留言332則,0人參與, 8月前最新作者WangW (廢文Wang)時間8月前 (2023/09/11 08:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 想說搭公車去公司好了. 結果公車直接誤點四十分鐘…. (到我上Uber時已經過了他原本誤點說要到的時間了…). 想說那搭另一班表訂會停靠原本要下的站的上一站的公車好了. 好不容易再等了15分鐘. 結果公車司機說沒停..?. 幹那幹嘛寫在板子上. 七點半等到八點十五才上車而且是Uber. 叫了
(還有448個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者KKevin5566 (King of Kevin)時間8月前 (2023/09/11 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘桃園客運真的爛. 我是很久沒有搭了啦 但以前就爛了. 我還記得因為我家在很偏僻的地方. 一天就只有6-8個班次 所以車子很不好等. 也確實比較少人搭. 所以司機很常都覺得沒人要搭就 直接一路飆走. 幹他媽的都班次很少了 沒搭到的人基本上直接悲劇耶. 我有好幾次都是他們之間飆過去 然後一路追到下
(還有75個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者ken52037g (Aihc)時間8月前 (2023/09/11 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟就住桃園. 這麼多年只有高中下課從後火車站. 搭往三峽的公車回家. 其餘一概不敢搭. 某次在桃鶯路上跟外勞一起等公車. 誤點等了快半小時才來. 外勞招手 完全沒有要停的意思. 直接開過去. 幸好前面路口紅燈大家才趕快衝過去拍車門才成功搭上車. 司機還一臉很錯愕的樣子. 桃園公車司機垃圾一堆. 有

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者star830401 (球球)時間8月前 (2023/09/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 桃園公車大部分都是老鼠屎. ——————————————————-. 小妹如我. 有一次不滿司機的不合理對待. 幹你的下車鈴壞了就壞了. 過站下車我也沒關係. 只是反應我要下車而已. 誰知司機批啦趴啦開始罵東罵西. 不按車鈴怎麼停車等等言語. 我默默的在那聽他長篇大論. 當時我也很累根本不想理他
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁