討論串[新聞] 竹科男年薪300萬!相親請吃「1餐廳」銀行妹子瞬間冷掉
共 27 篇文章

推噓290(477推 187噓 510→)留言1174則,0人參與, 7月前最新作者Vett (Vett)時間8月前 (2023/09/10 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名:. 李育道. 3.完整新聞標題:. 竹科男年薪300萬!相親請吃「1餐廳」銀行妹子瞬間冷掉 原因他傻眼. 4.完整新聞內文:. 不少人生活單純且忙碌,鮮少可以認識異性,也因此許多單身族群會安排相親約會,認識新朋友;不過近期卻有位年薪300萬的竹科男子,透過
(還有548個字)

推噓6(18推 12噓 33→)留言63則,0人參與, 8月前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間8月前 (2023/09/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主要還是反差感. 年薪50萬吃西提 、年薪300也吃西堤. 你賺多賺少是一回事,你願意花在對象身上是一回事. 基本上拿年收入出來說嘴,不就是沒其他優點. 現在你唯一的優點就是有錢,結果你的錢又不拿出來花. 那你的條件跟低薪仔差在哪?. 像我跟我老婆第一次吃飯,年收入大概只有現在的60%. 也是
(還有205個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者organize222 (GOGO99)時間8月前 (2023/09/10 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
看留言 鄉民真的很有錢. 就像本魯帶魯媽去吃燒肉. 都要排隊 提前3個禮拜預約 還不一定有位置. 有些是一開放晚上12點整更新 慢5秒 位置就沒了. 每次周1~周5去吃4位數的餐廳. 通通客滿~~~. 第一次約會帶女生去吃600 確實有點掉漆. 像本魯約會都只約星巴克 口袋沒錢 順便裝文青. 結果
(還有81個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者akakbest (神劍八方)時間8月前 (2023/09/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
只是相親要想吃多好. 西提又沒有很差 700多一餐. 又不是帶妳去吃路邊攤,夜市牛排. 西提算是很有誠意好了嗎. 難道第一次見面就要去吃Acut,如絲葵,寒舍艾美嗎. 又不是已經身份確認成為男女朋友. 這時候吃太差被罵才是不對. 就是因為有這種價值觀才導致一堆人不婚好嗎. --. 發信站: 批踢

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者sweet79731時間8月前 (2023/09/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在小女生真的很難拐. 我朋友說剛出來工作的時候. 把大學畢業沒多久的女生. 請個王品系列的就可以高興回味很久. 現在把27、28歲左右的女生. 請橘色涮涮屋還會擺臉色. 怎麼不去死一死好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.230.76 (臺灣).