討論串[問卦] TikTok挑戰又死人了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(97推 15噓 81→)留言193則,0人參與, 8月前最新作者hellspeak時間8月前 (2023/09/08 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看新聞. 「TikTok14歲少年吃1片世界最辣玉米片辣死」. 怎麼有似曾相似的感覺. ☠ TikTok跳船挑戰半年內4死當場斷脖死亡. ☠ TikTok而死12歲女童遭同學強迫直播昏迷挑戰窒息亡. ☠ 16歲少女TikTok圍巾挑戰害自己窒息陳屍家中. ☠ 18歲男挑戰抖音死亡天使下秒慘被大貨
(還有267個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間8月前 (2023/09/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
網路常常諷刺,抖音一響,父母白養. 我原本都覺得這是屁話. 後來轉念一想,應該是倒過來才對. 父母沒養,抖音一響,然後就出事了. 不可否認抖音的確廣為傳播一些危險行為. 但這是抖音的鍋嗎?還是父母的鍋?. 是父母沒有教育哪些行為會導致危險. 讓這些孩子沒有一點安全意識. 才會讓這些孩子或成人去挑戰這
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者yang560831 ("壞人"喬尼)時間8月前 (2023/09/09 01:33), 8月前編輯資訊
內容預覽:
對懵懂無知的小孩而言. 家庭就是他人生的第一站. 在他還沒有去學校之前. 父母的行為幾乎是他唯一能學習的榜樣. 所以囉 如果你各位平常在小孩面前狂刷抖音. 小孩就會覺得刷這個影片是能得到父母認同跟關注的行為. 然後也跟著刷了起來 抖音一響 父母白養. 所以囉 你要你的小孩不沈迷抖音. 首先你各位就不
(還有60個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間8月前 (2023/09/09 02:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不刷抖音被排擠怎麼會是壞事呢?. 你想想,會刷抖音的都是些什麼樣的小孩?. 會放任小孩刷抖音的又都是什麼樣的父母?. 想通以後是否發現,被刷抖音的小孩排擠好像也不錯欸!. 反正我也不希望我的小孩會結交這類型的朋友就是了。. 好險我小孩讀的學校,家長都蠻注重小孩的各種教養跟學習。. 都有才藝訓練、並且
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁