討論串[新聞] 賴清德老宅鄰居證實 整排都是礦工寮很破舊不修怎麼住人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(443推 185噓 594→)留言1222則,0人參與, 8月前最新作者qishuv (matrix)時間8月前 (2023/09/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德老宅鄰居證實 整排都是礦工寮很破舊不修怎麼住人?. 自由. 2023/09/06 23:48. 〔記者盧賢秀/新北報導〕民進黨總統參選人賴清德在新北市萬里區的老家,因土地屬於礦業用地,被指是違建,附近鄰居說,以前整排都是礦工寮,都很破舊,很久以前就翻修才能住人。賴副總統有時回到家族老家,談到母
(還有324個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間8月前 (2023/09/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥好講的. 每個違建背後都有暖心的故事. 不要跟我說. 因為有暖心的故事. 所以不拆違建. 拜託別鬧了好嗎. 還在用人情事故. 那就都不要拆違建啊. 政治人物被抓到就要認. 看看幾年前. 某個選總統的. 不也拆掉當地唯一的籃球場. 有人心疼那裡的小孩不能打籃球嗎. 違建就是違建. 管你是不是有暖心
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間8月前 (2023/09/07 00:15), 8月前編輯資訊
內容預覽:
aaa. 各位應該路邊看過很多眷村吧? 最有名的就是彩虹眷村. 要不是有素人畫家在牆上亂畫 畫出花來 早在n年前就被強拆了. 現在我已知的眷村 不是荒廢掉要改建大樓了 不然就是居民全遷走. 改成什麼文化園區去騙觀光客錢了. 照自由這篇的說法. 那些老榮民軍眷全是白痴. 原地改建成豪宅透天不香嗎?.
(還有185個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者zombiechen (zom)時間8月前 (2023/09/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
拿眷村護航,真懷疑這腦子有沒有壞掉!眷村房子土地都是政府提供的。受到特權保護的拿來跟這些礦工們比較?那要不要眷村那堆拿退休金的,也把錢給這些礦工們花一花?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.127.11 (美國). 文章網址: https://www.

推噓55(58推 3噓 59→)留言120則,0人參與, 8月前最新作者nakayamayyt (好棒棒的boki)時間8月前 (2023/09/07 00:36), 8月前編輯資訊
內容預覽:
民進黨的意思就是. 全國其他基層勞工就該死囉. 辛苦上班做得要死 每個月賺幾萬塊背貸款買間房子. 或者比較幸運爸媽有留房子. 每年要繳成千上萬塊的土地房屋稅. 敢不繳試試看. 政府行政執行扣你財產討到你繳錢為止. 賴功德醫師做到民意代表當市長院長副總統. 每個月薪水幾十萬. 他媽的老家一毛稅都不用繳
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁