討論串[問卦] 華為新手機上市 中國人:回頭看制裁是好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 62→)留言123則,0人參與, 8月前最新作者XiJinPing87 (維尼87)時間8月前 (2023/09/06 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我阿平. 阿平看最近華為新手機上市了. 身邊的中國同事各種吹. 尤其是兩三個群聚的時候. 互相吹. 一下就高潮了. 大概都在說. 華為當初想說歐美已經有的東西就用. 秉持著有錢大家一起賺的精神. 沒想到被制裁不給用. 現在全部自研. 技術也已經全面追過去. 準備好重返一哥榮耀. 美國現在瑟瑟
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間8月前 (2023/09/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
制裁這麼好喔?. 那中國人被政府制裁的時候. 自己要自立自強. 這樣多年後才可以回頭看. 才可以大聲說. 「制裁是好事」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.209.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者leolarrel (真.粽子無雙)時間8月前 (2023/09/06 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
某方面是也沒錯啊. 地球上的生物,從來都是生於憂患死於安樂. 半夜蹲在水溝邊觀察蚊子蟑螂老鼠怎麼生存的就知道了. 某人不是有說嗎?. 凡殺不死我的,必使我更強大.. 所以美國的作法讓某一部分中國人團結起來了. 要馬一次給他滅絕. 要馬就是讓他爽到自己糜爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-4(7推 11噓 32→)留言50則,0人參與, 8月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間8月前 (2023/09/06 17:46), 8月前編輯資訊
內容預覽:
所以臺灣人不學馬克思主義哲學 不知道辯證的看待問題. 清末八國聯軍侵略中國不是好事. 但中國被打痛了 也從此開始知道怎樣借鑒西方長處來壯大自己 師夷長技以制夷. 不再覺得西方都是落後的 這就是好處. 現在中國成為世界強國和期末的時候反差這麼大 是不是一種進步呢. 臺灣人天天覺得自己number on
(還有841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁