討論串[新聞] 海陸中尉陳屍營區!死前曾打求救電話 家屬告軍方「集體謀殺」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓382(436推 54噓 289→)留言779則,0人參與, 8月前最新作者sukiya (sukiya)時間8月前 (2023/09/05 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:劉人豪. 3.完整新聞標題:海陸中尉陳屍營區!死前曾打求救電話 家屬告軍方「集體謀殺」. 4.完整新聞內文:. 記者劉人豪/高雄報導. 在高雄林園海軍陸戰隊99旅子儀營區服役的23歲鄭姓中尉,今(5)日傳出陳屍在兵舍後方的榕樹下,鄭母接獲噩耗後無法置信,
(還有696個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者sera520 (雷霆)時間8月前 (2023/09/05 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有統計 敏禁洞 執政7年多來. 非戰死 死掉的軍官有多少啊??. 大到參謀總長墜機. 小到肩上只有槓槓的掛掉. 應該比苟民洞多不少吧zz?. 三不五時就可以看到新聞. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.229.221 (臺灣). 文章網址: h

推噓74(86推 12噓 51→)留言149則,0人參與, 8月前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間8月前 (2023/09/05 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨蔡英文任內,已經發生不只一起洪仲丘翻版. 22歲 空軍士兵 蘇威宇,成為植物人,最後過世捐眼角膜. 30歲 陸軍中尉軍官 黃志劼,軍中自殺. 現在又一位發生憾事. 真的很奇怪,軍事操演就戰車翻車死傷、軍機墜機,. 依照以前民進黨咒罵國民黨標準,早就開罵. 【蔡英文殺人】【蔡英文殺人】【蔡英文殺
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者com2時間8月前 (2023/09/05 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
你先聽我講,你先聽我講 你聽我講一句你聽我講一句就好了. 請問那些在野黨目前做了什麼!? 是在冷氣房吹涼涼. 發發仇恨值的文 帶個風向 明天就想換他們上來執政 換他們上來爽喔?. 人家覺青跟DPP好歹有上街頭曬太陽 流個汗一下. 來這種付出都不要 就想上來坐大位 懂~~~~嗎? 嘻嘻. --.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者Faker0613 (月巴月巴)時間8月前 (2023/09/05 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
說個我覺得很奇妙的事. 我以前老師以前是支持時代力量的. 現在是民進黨鐵粉. 死忠的有個邏輯. 就是會自己圓邏輯. 舉例來說 跟他討論進口蛋 快篩 疫苗. 他說是因為跟民間合作 比較快也比較不虧. 跟他說性騷擾 他就說你看看民進黨怎麼處理的. 其他黨又是怎麼處理的 看態度就知道了. 基本上就是只要是
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁