討論串[新聞] 柯文哲新竹老家被爆違建柯媽哭了:欺負我!只是晾衣服有什麼錯?
共 19 篇文章

推噓439(608推 169噓 708→)留言1485則,0人參與, 9月前最新作者serialhon (人生如夢)時間9月前 (2023/09/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
民視. 快新聞/柯文哲新竹老家被爆違建 柯媽哭了:欺負我!只是晾衣服有什麼錯?. 2023/09/05 11:53:41. 柯媽何瑞英今(5)日受訪時講到哭頻頻拭淚,說自己被欺負,只是晾衣服,有什麼錯。(圖/民視新聞). 即時中心/陳思妤報導. 民眾黨總統參選人柯文哲,被爆出新竹市老家頂樓違建鐵皮加
(還有715個字)

推噓0(4推 4噓 21→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間9月前 (2023/09/05 12:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
柯媽媽不用擔心. 附近鄰居也會拆DER. 因為這樣才可以讓你家在附近鄰居過不下去啊柯柯. 就跟黃國昌一樣. 附近鄰居罵死他家惹. 党怎可能讓你家不感受一下鄰居的壓力呢. 不過這句. 側翼又可以高潮惹. 他也闖紅燈你就只抓我不公平啦~~~. 啊我知道有人會高潮說拆的是新竹市政府. 問題是搞大的是側翼啊
(還有349個字)

推噓21(22推 1噓 11→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者MasterWindu (紫色光劍)時間9月前 (2023/09/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
黨已經教你怎麼做了. https://i.imgur.com/7ikJV7W.jpg. 趕快去找太陽能業者在上面放板子,違建馬上就地合法. 綠能你不能,誰叫你不一起來賺台電錢,難怪會被檢舉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者alan00 (alan00)時間9月前 (2023/09/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看新竹市要不要依文資法處理. 先給古宅一個暫定古蹟的身分. 除了不會被拆之外. 最重要的是不會讓媽媽傷心. 畢竟時代偉人. 故居早晚是世界遺產. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.243.192.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間9月前 (2023/09/05 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我相信每一個人成長背景都有一個慈祥和藹的。外婆 奶奶之類的. 他們無條件愛你. 今天隨著年紀越來越大. 你們的母親也慢慢的變成老太太. 這是我們心中的軟肋. 我操你媽的. 現在為了打擊政敵. 連柯媽媽都欺負. 幹你娘. 還有沒有人性. 真的不是人幹出來的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p