討論串[新聞] 謎樣「超思」巴西搶蛋贏過日本 陳吉仲:看媒體才知道負責人是誰
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者AZTEC (直球對決)時間9月前 (2023/09/05 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
很厲害耶. 去年九月註冊. 中間還停業一段時間. 缺蛋前才又重新營業. 營業時間沒有多久. 就能傳到農業部陳吉仲耳裡. 真的是事業做很多大. 營業天才. 那從吳記蛋行停業到超思開業中. 是在哪高就. 這種經營天才真的甘於為人作嫁. 她老闆是巴菲特之類的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者Fortran (Fortran)時間9月前 (2023/09/05 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據可靠消息,這裡已被中共滲透,說的都是假的,想藉此打擊我們英明、清廉的政府. 請睜大眼睛,千萬不要被這些共匪騙了!. 並且讓我們一同譴責這些散播假消息的中共同路人!. 認知作戰阿!千萬不要被騙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.4.125 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間9月前 (2023/09/05 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝示範教學。. 日本真是公開透明,連進口雞蛋價格,. 一個台灣人懂日文也查得到。. 我比較想知道在台灣要如何查台灣進口雞蛋的關稅價。. 這個chatGPT懂嗎. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓17(19推 2噓 41→)留言62則,0人參與, 9月前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間9月前 (2023/09/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個白賊部長,不知道有沒有幹過採購。. 資本額太低的廠商,在大數目的採購中,通常都不會被選擇。. 因為只要一出包,廠商賠完50萬,就拍拍屁股走人。. 正常的採購流程,做專案的人,誰要扛這責任。. 正常的人都不會要啦。. 當然你可以說,這些高官決策就是太笨才被騙。. 當然我想可以唸到台灣大學還出國拿外

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間9月前 (2023/09/05 14:19), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我剛看了一下我的哥布林臉友的臉書. 發文下面有留言有個哥布林. :藍白繼續打資本額會被笑死. 你有本事有貨看的到貨當然跟你買. 現在都直接說有能力有可以跳過程序了. 有這種支持者 我就問怎麼輸wwww. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有34個字)