討論串[問卦] 該怎麼阻止情緒走向崩潰?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(246推 60噓 335→)留言641則,0人參與, 8月前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間8月前 (2023/09/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥昨天上班被主管電到飛起,工作進度拖累,連帶的周遭的同事也開始背後的說我壞話,我整個下午都是含淚在辦公。阿肥我覺得很委屈,我一刻也不得閒的在處理公務,從八點上班一路忙到晚上七點多才能離開辦公室,連假日也要抽空一天過來八小時支援公務,我個人覺得自己已盡心盡力對得起這份工作,如今卻被當垃圾一樣被人糟蹋
(還有401個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間8月前 (2023/09/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先拍長官的照片. 然後做草人扎針刺下去. 先找一個情緒的發洩口. 你已經壓力太大. 請個假去看個醫生吧. 長官機車又如何. 打卡上班打卡下班. 不要把長官的負面情緒放在你身上. 事情做不完又如何. 頂多開天窗. 開天窗後難道長官能拿刀殺你?. 你都不想幹了. 就不要給自己太大壓力. 最多就是黑
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者pujos (lks)時間8月前 (2023/09/05 01:07), 8月前編輯資訊
內容預覽:
東西包一包直接下班. 公務員這玩意. 擺爛最大. 出事交不出來. 第一個被釘的絕對不會是你. 搞幾次. 你就會忽然發現. 發給你的案子交辦給你的事. 越來越少. 要罵你都不知道從何罵起. 雖然很不想這樣講. 教人擺爛好像也不對. 但是. 越早黑越快爽. 幹嘛辭職. 準時下班的最大啦. 等案子少了.
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間8月前 (2023/09/05 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=zfMtgTNM9Ds. 建議可以看看這影片. 其實並不是只有你這樣. 或許看完你就能比較釋懷了?. 不過卡在工作 自我認同 家庭中. 真的會讓壓力增加不少. 好好休息一下再一個一個解決ㄅ. 像我今天提離職後. 晚餐馬上就多吃了一碗飯.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者silencepap (p p)時間8月前 (2023/09/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯?. 批評別人長相的時候怎麼就不會情緒崩潰呢?. http://i.imgur.com/fVEUy97.jpg. 不是整天在講上班加班好累. 回家都沒精神. 怎麼還有時間精力看女優長什麼樣子?. 看來公職很輕鬆嘛. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁