討論串[問卦] 小劉醫生發文了
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間9月前 (2023/09/04 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
1、不慎的網路發言. 2、對其所釋出的誠摯感情表達最深切的致意. 3、並轉由其後續事務處理所委託的單位處理. 4、我們的先前回應缺乏誠意和對遭遇的正確改進. 5、我們對所有遭受的悲傷與錯誤待遇深感愧. 整個文章....不像是正常的道歉文. 到底想跟誰道歉. 還有文筆也很不通順. 感覺比國小五年級生的

推噓197(213推 16噓 136→)留言365則,0人參與, 9月前最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間9月前 (2023/09/04 16:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 不好意思借大家問一下. 現在學校國文課教寫信是這樣教的了嗎 ?. 因為我記得起手 "尊敬的OOXX" 應該不是台灣的習慣吧 ?. 台灣人講話,沒有人在那裡 尊敬的OO 尊敬的XX 吧 ?. 跟早上好中午好晚上好一樣. 一整個不習慣欸. --. 人家都說我們這行的很宅. 好像除了工作之
(還有242個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者HongYang時間9月前 (2023/09/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這些人一定知道怎麼寫,只是他們想不想真的道歉而已。. 對綠色來說,只有別人對他們道歉,沒有他們對別人道歉。. 要他們道歉就會跟你玩文字遊戲說我有道歉了,你再繼續追下去就太過了,做人不要這麼過分之類的,欺負小老百姓什麼的。. 不過要是別人對他們道歉,他們可能還會變本加厲的要你辭職啊賠償啊淨身出戶各種達
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者TPAsavelove (安大愛)時間9月前 (2023/09/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
嘗試讓gpt產生一下道歉信~. User. 我是蘇捧綠,幫我寫一個要張貼在臉書上的道歉信,道歉的對象是一個youtube頻道叫安安安存愛倉鼠,理由是該頻道經營者先前發布的一個影片裡使用了擁抱市長的封面圖,而我認為這個封面圖有特定的政治傾向,於是在臉書上發文攻擊他們,然而最後對方親口證實只是誤會。.
(還有510個字)

推噓11(13推 2噓 15→)留言30則,0人參與, 9月前最新作者pujos (lks)時間9月前 (2023/09/04 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
敬啟只會用在末啟詞表自謙. 放在開頭. 就是叫你雙手捧好. 焚香一番. 打開、恭敬的閱讀. 形同. 你各位啊,我要講話了. 你們要恭敬的認真聽. 前面還加尊敬. 是在工三小. 這不是高中應用文. 最常出現的錯誤選項嗎. 還有這也不是書信. 只是一般表述. 幾乎沒人這樣用. (在這篇前應該沒有...吧
(還有17個字)