討論串[問卦] 看到年輕人ig衝擊很大
共 39 篇文章

推噓322(540推 218噓 739→)留言1497則,0人參與, 8月前最新作者andyher (咬我阿笨蛋)時間8月前 (2023/09/03 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
先自介 44歲大叔. 26歲時當完兵念完研究所 很快就結婚買房 所有薪水獎金全部提前還款 房貸已繳清. 現有兩個小孩(其實沒很喜歡小孩,抱歉). 若干存款 薪水今年雖然減少 但光靠薪水生活就不窘迫了. 本來應該要很滿足了 真的. 但最近和部屬閒聊 雖然小我十幾歲但似乎已看透一切. 聲言房價太貴 不結
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者AgentZero (特務零)時間8月前 (2023/09/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
就人生至少一年要排一次出國旅遊啊. 很多人都想說等退休50 60再開始. 等到那個時候身體已經大不如前. 吃喝玩樂. 吃喝沒辦法盡情享受當地美食. 玩樂. 體力說不定只剩下搭遊覽車跟團的體力. gg都硬不起來想一夜情都沒辦法. 那個時候才開始想要旅遊. 我覺得大概只剩看看風景騙自己有玩到而已了. -

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者jfw616 (jj)時間8月前 (2023/09/03 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 房價太貴不結婚不買房... ig遍佈台灣旅遊照. 這跟你結婚買房生小孩有什麼關係?. 說的好像你的部屬台灣旅遊都是住五星飯店. 吃一餐都是好幾萬的料理之類的. 你要讓人羨慕活出很厲害的方法不難. 去租一台跑車. 停在高級飯店門口. 老婆小孩帶上. 拍幾張照片. 然後在進去吃一餐. 不用10萬
(還有113個字)

推噓11(20推 9噓 24→)留言53則,0人參與, 8月前最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間8月前 (2023/09/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
e04 我其實也被一樣的事情衝擊過. 我也是傳統價值觀五子登科 兩個小孩. 房子買爸媽老家附近 主要是非常需要後援顧小孩. 不然我會想搬去舒適的地方. 經過多年的努力 目前算是大眾認知裡的財富自由. 但是我心理 非常的不自由....... 我年收大概是家庭年支出10倍以上 再往上拚其實也沒意義. 不
(還有431個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者TakanasiRika (邪王真眼‧小鳥遊六花)時間8月前 (2023/09/03 22:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
現在悔悟還不算太遲. 追求心靈自由的人生. 永遠都不嫌晚. 我願意承擔你的房產累贅與工作枷鎖!!. 請務必讓我處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.14.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin