討論串[問卦] 有錢人為何出國要跟團啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(105推 24噓 145→)留言274則,0人參與, 8月前最新作者hittler (西斯特)時間8月前 (2023/09/02 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前去北歐遇過全家族七個人跟團的. 才12天而已. 北歐很貴. 這麼有錢的人怎出國不自助. 住青年旅館、吃麥當當或啃麵包. 要跟團啊. 這樣不是沒自由嗎. 身邊有錢人出國大多自由行吧. 還是跟團居多啊. 為何有錢人出國甚至英文沒問題的也要跟團啊. 不解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間8月前 (2023/09/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
真正的有錢人出國,是自己開團. 和親人朋友一起. 叫旅行社排行程,全沒購物行程. 吃住都要一定要求. 行程進度也是按他們需求去排. 團費比較貴,但有人跑腿服務. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.252 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間8月前 (2023/09/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認識幾位有錢人。出國首選一定是跟團。. 出國好處是... 有一個領隊打理。甚麼雜七雜八的事情都往他問。. 領隊還會不時的寒暄問暖,跟你打屁,給你溫暖。. 交通-最爽了,跟著領隊的旗子走。. 看景點時候,有說書的講故事給你聽。也不用自己在那邊蝦看。. 邊看邊滑手機看這個景點故事。. 然後也不知道網路
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間8月前 (2023/09/02 21:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
家裡有人做旅行社老屁股. 我只能說有錢人的跟團. 才是真正的自由行. 首先有錢人都有小圈子. 他們自己的人數就有辦法成團. 所以他們不會跟旅行社的套裝行程. 行程都會客製化. 吃住這種一定都是最頂的不說. 因為正常的套裝行程. 那些餐廳跟飯店都是跟旅行社長期合作的. 但這種客製化團會另外聯絡客人中意
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者Texan (Jim)時間8月前 (2023/09/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽幾年前都參加皇家 異數風格的團,這兩家隨便一個行程都40萬起跳,後來認識了幾個同團的朋友 裡面不少上市櫃老闆,這幾年就自己約旅行社訂制私人團. 他們這個月底要去四川8天團費我爸媽60萬(含華航商務艙 四川飛敦煌商務艙). 有錢人跟團主要就買個方便加認識頂峰人士吧,. 年初的時候我爸媽跟他朋友4
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁