討論串[新聞] 超思是誰?農業部:有實績、實力的貿易
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(68推 64噓 110→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者william8403 (威威威廉)時間1年前 (2023/09/02 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
超思是誰?農業部:有實績、實力的貿易商. 聯合報/ 記者彭宣雅. 政府專案進口雞蛋惹議,配合的貿易商超思去年9月成立,資本額50萬,但進口來自巴西雞蛋超過農業部專案進口的一半,但住址登記民宅備受矚目;農業部今天表示,超思絕非一人公司,其家族長期與日本合作,資金調度實力堅強,與南台灣長期做雞蛋進口的吳
(還有1095個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者end56 (終結56)時間1年前 (2023/09/02 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題欸. 農業部表示.... 這到底是什麼意思?. 農業部是一個專家學者的人名嗎?. 該說是農業部. 有個XXX發言人提出聲明才對吧. 這個有實力、實績的貿易商. 到底是誰認證的. 有何憑據. “那個人”該說清楚才對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/09/02 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說啦,超思是不是1人公司不重要. 背後的金主,農業部的陳吉仲相信,這樣就夠了. 至於背後金主是誰,那就是商業機密了. 政府絕對沒有補助超思,只是吸收差價. 雖然蛋很貴,但政府不是盤子,不會把人民當盤子. 不會把價格轉嫁格民眾,民眾還是可以買到便宜的蛋. 就跟台電虧損一樣,絕對不是綠能的問題. 不

推噓10(12推 2噓 33→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間1年前 (2023/09/02 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
農業部說超思過去有豐厚的人脈,那為何不拿一個過去的公司來做這些貿易?卻開一個全新的公司來做?. 如果今天因為蛋的問題,我保證你叫鴻海去全球找蛋,我相信應該也找的到吧?永齡有做有機蔬菜,多少有涉獵其他食品吧!. 超思的實績拿出來啊!?過去做過水煮蛋?你叫統一去採購,我相信統一也有能力,但是只是統一是上
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁