討論串[問卦] 騎個單車被幾十隻野狗追 怎解???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(137推 14噓 160→)留言311則,0人參與, 9月前最新作者napacabbage (興奮大白菜)時間9月前 (2023/09/01 22:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本肥今天想說來久違的運動一下 騎個腳踏車. 結果在長治到麟洛那段的單車國道上遇到野狗. 好幾十隻!大概二三十隻野狗把單車道堵住!. 一看到我就狂吠然後全部朝我衝過來!. 害我直接摔車 差點被野狗咬死. 查了一下目前的處置方法好像接近放任不管?. 圖為內埔鄉公所去年七月的公告. https://i.i
(還有352個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者imbj (顆顆)時間9月前 (2023/09/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我有一招,不知板上有沒有人也用過. 我之前去跑步每一次遇到被狗追被狗吠被狗跟蹤,我都會這樣. https://imgur.com/PguAMOR. 故意頭抬高看天空假裝不看他們,無視他們繼續跑. 每一次幾乎都成功脫逃,他們會吠你一下追你一下. 卻不敢真的接近你. 有時候真的遇到一群大概5~6
(還有88個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者inmee (J)時間9月前 (2023/09/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
小魯被狗追的經驗滿多的. 每次走路、騎車,只要狗狂奔追過來. 我絕對馬上煞車(要注意有無後車以免發生車禍). 下車、轉身、狠瞪,往狗的方向跑過去作勢要打牠踢牠. 每次我準備跑過去的時候狗已經烙跑了. 如果被我追到我一定踢下去沒在客氣的,不過還沒踢到過. 狗就是狗眼看人低,你越狠牠越怕,你越怕牠越愛追
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者brucetu (sec)時間9月前 (2023/09/01 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 野狗雖然是外來種. 也有生存的權利吧. 就算傷了人. 好好教導他以後不要再犯. 應該都可教化吧. 狗狗這麼單純. 我建議出門去這種有危險狗群的地方啦. 帶一點食物. 他們在野外也是很辛苦. 準備幾包巧克力給他們補充熱量. 吃飽了就會睡覺不會亂攻擊人類了啦. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者japanx (/~*花樣X=<.?)時間9月前 (2023/09/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
被狗追,. 我的做法,. 停下來,. 嘴裡喊Shaquille O'Neal. 然後衝過去學俠客歐尼爾要幹爆籃框的姿勢與揮拳大轉身. 有幾次狗的反應像遇到瘋子一樣. 一直狂退. 然後我一直俠客歐尼爾式的揮拳大轉身幹過去. 最後. 狗感覺像遇到瘋子一樣. 不敢靠近. 夾著尾巴而鼠竄. 真的很俗仔. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁