討論串[問卦] 韓星金宣虎的台灣街景照給幾分?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(174推 13噓 79→)留言266則,0人參與, 9月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間9月前 (2023/09/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
乳圖啦!!!. https://imgur.com/BfSZN4I.jpg. 韓星金宣虎在IG上曬了台灣街景照,. 還搭配台北知名地標101一起合照,. 請問這張台灣街景照的大家給幾分呢?. 有卦咪有?0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.1

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間9月前 (2023/09/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
有多少人還記得 就前兩年的事. 金宣虎 演藝事業正起飛. 前女友出面爆料. 金宣虎射後不理 逼墮胎. 墮完胎後避不見面 也不負責?. 但是金宣虎秀出證據 不但兩度跟女友求婚. 帶女友見家長. 在女友墮胎後兩周都細心呵護女友. 做料理幫女友補身. 後來發現女友是習慣性說謊的人格 所以分手. 但是在金宣
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者soga0806 (巴歐薩給路嘎)時間9月前 (2023/09/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lili712》之銘言. 阿肥只看女團不認識男的. 但這個好像有點帥欸. 牛仔短褲沒駕馭好會變8+9. 女生都喜歡這種乾乾淨淨高高的. 突然好奇. 這種類型會是甲甲的菜嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間9月前 (2023/09/01 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說鄉民家. 應該都長這樣吧. 看到這照片我第一個想到的就是鄉民講的. 我家巷口. 鄉民要不要po自己家巷口的樣子. 不過我家在彰化農村. 街景就不是這樣. 是田地照. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.148.166.74 (香港). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁