討論串[新聞] 「生一個孩子,我讓你多養一隻寵物」郭台銘拋處理少子化獨道構想
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(591推 307噓 542→)留言1440則,0人參與, 8月前最新作者stevenchiang (RF)時間8月前 (2023/09/01 11:35), 8月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 記者蘇晏男/台北報導. 3.完整新聞標題:. 「生一個孩子,我讓你多養一隻寵物」 郭台銘拋處理少子化獨道構想. 4.完整新聞內文:. 2024總統參選人郭台銘今(1日)面對台灣少子化問題,拋出一個構想,就是未來人民若生一個小孩,就能多養一隻寵物,
(還有630個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間8月前 (2023/09/01 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
郭董到底在說什麼啊. 是有生小孩的人才可以養寵物嗎. 或是生了小孩的人 就要多養一隻寵物. 台灣有禁止養寵物嗎. 他是不是誤會什麼了啊. 他是以為選上總統 台灣人民就變成鴻海員工什麼都要被管嗎. 還是我們誤會他的本意???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者be00148 (有新信件還沒看)時間8月前 (2023/09/01 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
郭大概就是擔心人走了以後. 毛小孩沒人照顧 然後結合2個政策. 舉例來說. 蔡英文養了4條狗 2隻貓. 如果蔡百年. 或是去土城報到了. 這些貓狗 何去何從?. 他的Family都在國外. 真的會想帶過去養?. 如果都沒人處理. 是不是變成浪貓浪狗. 最後19天安樂死. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 8月前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間8月前 (2023/09/01 12:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/live/ph-0d3bEXpU?si=vac2Bcxy7zYfqCGe&t=1895. 我想說是不是有少寫給補助之類的. 看完直播片段 就是如同新聞寫的話. 就是很單純講..... 「你生一個孩子 我就讓你多養一支寵物」. 如果現在台灣全面禁止養寵物
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者pakingko (哪裡有濾網可以買)時間8月前 (2023/09/01 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人 誘因是寵物?. 郭懂聽我的 伴侶有一個小孩可以買一間房 馬上解決少子化問題. 小孩可以自己生 可以領養 可以每個月捐錢給社福機構養. 小孩額度可以賣 生五個可以賣四個額度讓別人買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.113.75 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁