討論串[問卦] cheap怎麼突然被政黑出征了!?
共 15 篇文章

推噓0(8推 8噓 21→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間9月前 (2023/09/01 11:35), 9月前編輯資訊
內容預覽:
最公正的圖奇公道伯KYO開釋了. Cheap就是外行人 不懂交通專業 太偏激了. 說Cheap主張畫交通標線 但標線畫那麼多 又不是全部的人懂標線的意義. 而且Cheap也不懂城鄉差距 標準的都市人. 說楊玲宜作法才是對的. 裝爆閃燈 久而久之大家就知道這個路口很危險 自動會放慢速度. 等大家自動放
(還有180個字)

推噓518(570推 52噓 302→)留言924則,0人參與, 9月前最新作者ofpurity (love ?)時間9月前 (2023/09/01 12:52), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我便宜啦 心hen累~ 但打從投入交通改革第一天. 甚至是當youtuber開始 就該有被攻擊的覺悟. (還是根本沒人心疼我 都覺得7414好啦QQ ). 回歸正題,我在交通方面絕對不看顏色. 其實爆閃燈早就吵很久了. 2022/4/14. 爆閃燈快「閃瞎人」!中市議員點出問題. 警察局說:爆閃燈未
(還有1755個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者wwl0909時間9月前 (2023/09/01 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上有一天護航50萬一人公司拿標案的. 內容大概是說人家手上有雞蛋 後續看也沒出錯. 不知道八卦板在反什麼. 完全忽略要拿政府標案前須要經過層層審查. 這種體質的公司往往第一階段就刷掉了. 然後底下一堆不知道是白痴還是網軍在那邊拍手叫好. 說什麼合理 反對者都沒出過社會種種的. CHEAP沒事跑
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者AZTEC (直球對決)時間9月前 (2023/09/01 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
爆閃燈真的很鳥啊. 突然照到眼. 反射就閉眼或轉頭. 這樣反倒更危險吧. 平常路上一些氙氣大燈照到都很不舒服. 要是這麼閃會更安全. 幹嘛法規去規範大燈亮度. 這次我覺得cheap是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.153.230 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者aher2600 (和)時間9月前 (2023/09/01 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
叫新竹市議員 北區抄襲派 楊玲宜,. 站在爆閃燈前直視10分鐘再來說他媽的這是不是好提案,. 我看你他媽眼睛還有沒有辦法邊看論文邊抄,. 操! 拎背在路上看到暴閃菊花燈怒氣值立刻爆表.. 結果你他媽現在在巷子裡給我裝一個超大號的.. 幹!真的太閒論文去多抄幾遍,或是去球場撿碎石,不要出來擾民.. -