討論串[新聞] 合照蔣萬安被親綠醫師出征 百萬YTR哭了:妳有點進來看完嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓705(810推 105噓 534→)留言1449則,0人參與, 8月前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間8月前 (2023/08/31 00:15), 8月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:鄒鎮宇. 3.完整新聞標題: 合照蔣萬安被親綠醫師出征 百萬YTR哭了:妳有點進來看完嗎?. 4.完整新聞內文:. 號稱寵物YouTuber界的唯一清流的百萬YouTuber「許伯&簡芝—倉鼠人」日前上傳訪問台北市動物園的影片,內容包括動物的養育、照顧、
(還有1344個字)

推噓26(28推 2噓 34→)留言64則,0人參與, 8月前最新作者iammatrix (母體)時間8月前 (2023/08/31 00:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這個醫師本身是支持激進的,. 所以會這樣攻擊並不意外。. 這群人透過攻擊別人的各種言論、不管是不是造謠,. 就是要去死死抓住那5%死忠的超級深綠,. 一來提升他們狂熱的仇恨值,二來可以穩固成為自己的支持者,. 進而可以在整個綠色民意市場中得到好處。. 中共最喜歡這些人了,因為就是有這樣的人,. 台灣
(還有330個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者kuluma (墨駒)時間8月前 (2023/08/31 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
很早期看過ptt有人攻擊他們夫妻. 說老公菜市場搬菜的,老婆無業遊民,都靠老公姐姐養. 賽到才變成百萬油土伯. 也不知道他們眼紅的原因是什麼,自以為當側翼網軍比人家賣菜轉油土伯高級嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.13.200 (臺灣). 文章

推噓18(19推 1噓 37→)留言57則,0人參與, 8月前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間8月前 (2023/08/31 00:56), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我就問:. 為什麼這些高級知識分子,會不要臉的願意出來幹這種下流骯髒的抹黑事?. 醫生耶…律師耶…. 他們都不怕這些職業的名聲被自己的作為弄臭耶?!是能拿到什麼好處啦?. 還有我以為出征要選舉的對手及與之合作對象及已經是這群人的下限. 沒想到連不用選舉的及無辜第三者也要出征. 綠的真的是嫌票太多還是
(還有197個字)

推噓-19(2推 21噓 10→)留言33則,0人參與, 8月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間8月前 (2023/08/31 00:56), 8月前編輯資訊
內容預覽:
整件事就白粉胡亂高潮. 一個政治立場偏綠的民眾. 跑去亂砲一個YT. 結果白粉群起高潮. 啊你說下面有人在出征. 媽的 搞不好是白粉反串. 都有人反串賴粉了. 回到重點. 今天一個支持XX黨的民眾. 去人家果園偷摘水果. XX黨也要出來道歉哦 ???. 還是他在網路上亂炮人. XX黨也要出來道歉??
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁