討論串[問卦] 窮人硬讀貴族學校,長大會怎樣?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(78推 4噓 127→)留言209則,0人參與, 8月前最新作者lelena (太陽神-RA)時間8月前 (2023/08/30 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
貴族學校從幼稚園到高中都有,基本上高中畢業就是出國留學,念國外大學. ,而且貴族學校家庭的小孩,寒暑假都會出國玩,到了高中可能就開始暑期遊學. ,如果只有家庭收入200萬,硬讓小孩讀貴族學校,享受最好的讀書資源. ,但跟同學的貧富差距很大,這樣對小孩子是好還是壞?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間8月前 (2023/08/30 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
窩不知道. 因為 我的經驗. 霸凌 是8+9學校最嚴重. 男對女 直接中出那種. 我讀南海路高中 反而最快樂 除了跟甲相處不太愉快. 肥醜窮蠢也沒被霸凌啊. 我真的是每一個科目都最後一名啊. 啊我就混社團認識的貴族學校女生. 也給我坐她家的勞斯萊斯. 也沒嫌我不給我坐啊. 你要解決你不想給魯蛇搭便車
(還有62個字)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間8月前 (2023/08/30 21:31), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如果想不開,會活得更痛苦. 因為你再怎麼努力永遠比不上他們背後的資源. 以前讀台北某間制服很像板中的私中. 雖然自身家庭只是一般中產. 但同學家不少是高級公務員、法官或是三顆砲或一顆星. 甚至有知名上市家族企業的小孩、名人小孩或民代小孩. 而小孩之間其實出去玩聊天就分369等了. 連老師也會不時嗆窮
(還有216個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者muse87131時間8月前 (2023/08/30 23:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原來家庭收入200萬在八卦板算窮人啊?. 八卦板的價值觀果然與現實嚴重脫節. 家庭收入200萬夠唸個復興、康橋了好嗎?. 不知道八卦肥宅年收入都多少,觀念扭曲成這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.3.167.242 (美國). 文章網址: https:

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者baelrog (貝爾羅格)時間8月前 (2023/08/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道。. 我知道一個人,家裡很窮,苦讀考進超貴族學校。. 他在學校混得不錯,考到校排第一名,還把到全國首富的私生女。. 他和他的女朋友,互相喜歡很久,只是兩個人都死龜著不告白。. 後來終於在一起後,女生的爸爸掛掉,女生被哥哥逼著回南部老家,. 但男生不知道在衝啥小,還在那不要不緊地開炒麵派對。
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁